Migle Link
MVZ Taunus Standort Zeppelinstr. 24
Ultraschalluntersuchung
Zeppelinstr. 24, Bad Homburg
MVZ Taunus Standort Zeppelinstr. 24
Heute habe ich meine erste Punktion des Knockenmark für Biopsie von der Frau Dr. Link bekommen. Es ist ganz normal ein bißchen Angst zu haben, wann man estes Mal etwas neues macht, besonders in Bereich Untersuchungen. Meine Erfahrung Heute war SEHR GUT. Ich dachte, daß ich etwas fühlen wurde, aber mit der lokale Narkose, daß die Frau Dr. Link mir gegeben hat, aber ich habe NICHTS BEMERKT.
Fals Sie auch eine Punktion bekommen sollte, ich kann nur Frau Dr. Link empfehlen. Sie ist sehr kompetent und auch eine sehr nette Person.
Frau Dr. Link ist eine kompetente, sehr nette und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt verständlich.
Eine sehr gute Ärztin, kann ich nur empfehlen.
Frau Dr. Link ist eine sehr sympathische und freundliche Ärztin die sich noch für den Patienten Zeit nimmt. Sie hat mir verständlich und ausführlich die Erkrankung und die Behandlung erklärt.
Der nötige Eingriff (KMP) verlief sehr gut ohne Komplikationen und weitgehend schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Migle Link ab?Dr. med. Migle Link ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Migle Link besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Migle Link?Dr. med. Migle Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 24 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Migle Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Migle Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Migle Link?Sie können sich mit Dr. med. Migle Link auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Litauisch (Lietuvių) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Migle Link buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Migle Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Migle Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Migle Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Migle Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Migle Link gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Migle Link gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Migle Link?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Migle Link akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.