EKG
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Mickey Bende Facharzt für Innere Medizin
Sind Sie Dr. med. Mickey Bende?
ich kann ihm total empfehlen. er ist für seine Patienten da.
Ohne Termin und mit einer Überweisung zum Herzultraschall wurde ich nach einer längeren gern in Kauf genommenen Wartezeit kompetent, ruhig und sachlich untersucht, Dr. Bende erklärte alles verständlich und ermunterte mich Fragen zu stellen, für die er sich Zeit nahm. Das Praxispersonal war bereits am Telefon sehr freundlich und trotz voller Praxis fröhlich. Danke.
Dr. Bende ist schon seit vielen Jahren mein HA. Er hat immer ein offenes Ohr für mich. Ich bin an Herzmuskelentzündung und an Bournout erkrankt. In beiden Fällen konnte ich sehr offen mit Ihm darüber sprechen. Darüber hinaus ist er einer der besten Herzspezialisten die ich kenne.
Vielen Dank Dr. Bende. Weiter so.
Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Bende. Anfangs immer nur zum Routinecheck. Dann bekam ich aber starke Depressionen und eine Angststörung. Er behandelte mich in Zusammenarbeit mit einer Fachärztin.
Ich kann nur Gutes über ihn berichten. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sehr viele Untersuchungen machen lassen um sicher zu stellen, das ich organisch gesund bin. Dafür ein großes Dankeschön. Er ist zwar sehr ruhig, aber wenn man Fragen hat, sollte man sie ihm stellen. Er antwortet generell sehr verständlich und lässt sich nie aus der Ruhe bringen. Herr Dr.Bende nimmt sich wirklich noch Zeit für seine Patienten. Dafür ein großes Lob und vielen Dank! Sehr empfehlenswert! Ich gehe übrigens alle 3 Monate zu ihm, bin chronisch krank.
Herr Dr. Bende ist ein kompetenter Arzt und nimmt sich vor allem Zeit für seinen Patienten.
Herr Dr.Bende ist ein sehr kompetenter Arzt, der einfühlsam u fachlich sehr gut auf seine Patienten eingeht! Man fühlt sich auch als Kassenpatient super betreut u ernstgenommen! Das Menschliche ist auch dabei nicht auf der Strecke geblieben!! Das hat man heutzutage leider nicht mehr So oft
Können mein Mann u ich ehrlichen Herzens u gerne weiterempfehlen!!!
dr.bende ist ein richtig toller arzt
genaue Aufklärung über Diagnose und Therapie, vertrauenserweckend
wenn ich fragen zur behandlung habe oder zu anderen dingen die ich wissen möchte wird mir eine gute antwort zur zufriedenheit gegeben.mir wird immer alles gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mickey Bende ab?Dr. med. Mickey Bende ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mickey Bende besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), EKG, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mickey Bende?Dr. med. Mickey Bende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauermeisterplatz 2 a Ribnitz-Damgarten
Kann ich bei Dr. med. Mickey Bende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mickey Bende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mickey Bende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mickey Bende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mickey Bende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mickey Bende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mickey Bende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mickey Bende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mickey Bende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.