- Implantologie
Am Nöllenhof 4, Hemer
Dres.Michiel Verbruggen und Vera Meisterjahn
Am Nöllenhof 4, Hemer
Dres.Michiel Verbruggen und Vera Meisterjahn
Sind Sie Dr. Michiel Verbruggen?
Perfekte Handfertigkeit, zuvorkommendes und transparentes team.
Bis jetzt der beste Zahnarzt , wo ich bis jetzt war :) , auch ein großes Lob an das Team, sehr freundlich und kompetent:)
Zahnarzt ist sehr nett und erklärt alles gut. Die Praxis ist gut und nett eingerichtet und die behanungen sind auch sehr gut.
Ich bin Knirscher und hatte im Laufe der Zeit meine Zähne im Ober- und Unterkiefer total weggeknirscht.
Dr. Michiel Verbruggen hat mir innerhalb weniger Wochen ein tolles, natürliches Gebiss in den Mund gezaubert Jetzt kann ich wieder herzhaft lachen und meine Zähne zeigen.
Die Behandlung und Beratung durch den Zahnarzt war sehr gut. Das Praxisteam war einfach klasse. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne für alle!
Das ganze Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Wenn ich ein Problem mit den Zähnen hatte, wurde mir immer sehr schnell geholfen
alle Zahnprobleme wurden für mich sehr zufriedenstellend gelöst
Die Behandlungen sind stets zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden.
Zahnarzt und Assistentinnen sind außerordentlich freundlich, kompetent und professionell. In der Praxis lasse ich auch gern meine Enkelkinder behandeln.
Sehr freundlich und kompetent.
5 Sterne für diesen Zahnartz mit seinem super Team. Wer angst vorm Zahnartz hat , der geht in diese Praxis.Ich war hier in den besten Händen. Auf diesem weg möchte ich mich nochmals bedanken .Erstklassige arbeit. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michiel Verbruggen ab?Dr. Michiel Verbruggen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michiel Verbruggen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michiel Verbruggen?Dr. Michiel Verbruggen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Nöllenhof 4 Hemer
Kann ich bei Dr. Michiel Verbruggen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michiel Verbruggen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michiel Verbruggen buchen?An diesem Standort hat Dr. Michiel Verbruggen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michiel Verbruggen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michiel Verbruggen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michiel Verbruggen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michiel Verbruggen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michiel Verbruggen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.