Akupunktur
Alte Ziegelei 2 a, Spardorf
MIRA Praxis PD Dr.med. Michelle Rath Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ersttrimesterscreening
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Mammographie
Schwangerschaftsbetreuung
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Alte Ziegelei 2 a, Spardorf
Frau PD Dr. Rath nimmt sich bei meinen Untersuchungen Zeit für ihre Patienten. Dabei ist sie immer sehr kompetent und freundlich. Und vor allem ist sie dabei sehr menschlich und mitfühlend - das ich selbst bei einer nicht so schönen Diagnose erlebte. Die gilt auch für ihr ganzes Team. Ich kann Frau PD Dr. Rath und ihr Team nur weiter empfehlen für ihre sehr gute Arbeit, fachlich wie auch menschlich.
Frau Dr Rath betreut meine aktuelle Schwangerschaft und nimmt sich jedes Mal viel Zeit unsere kleine Prinzessin zu inspizieren. Man fühlt sich in der modern gestalteten Praxis sehr wohl! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich absolut wohl.
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Rath und bin ganz begeistert. Ich wurde ausführlich und sehr kompetent beraten, und Frau Dr. Rath schafft es einem umgehend die Angst vor der Untersuchung zu nehmen. Die neuen Praxisräume sind wunderschön und man fühlt sich sofort willkommen.
Ich war heute aufgrund von Schmerzen im Unterleib in der Praxis bei Frau Doktor Rath. Ich bin mehr als positiv überrascht. Eine sehr kompetente und menschliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, sehr gründlich untersucht und alles erklärt.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath ab?Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Verhütungsberatung, Mammographie, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Schwangerschaftsbetreuung, Ersttrimesterscreening.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath?Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Ziegelei 2 a Spardorf
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Michelle Rath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen