Kirchenstr. 12, Elmshorn
Sind Sie Dr. med. Michelle Ortak?
Ich bin jetzt seit 3 Jahren bei Frau Dr. Ortak in Behandlung und kann nur sagen, daß sie die Patienten sehr gut informiert und jegliche Behandlung durch motivierende Gespräche unterstützt. Die Behandlung ist nach meiner Einschätzung von einer überragenden Fachkompetenz getragen und wird -anders als bei vielen anderen Ärzten- durch entsprechende Erläuterungen auch eingängig vermittelt. Ich habe es Frau Dr. Ortak zu verdanken, daß ich seit nunmehr 3 Jahren regelmäßige Gesundheits-Check Ups unternehme und mein Leben ernährungs- und bewegungsmäig umgestellt habe. Sie hat meine Diabetes erkannt und mich entsprechend sowohl zum Diabetologen, als auch zum Gastroenterologen geschickt, was für mich ein großes Glück war, weil meine Krankheiten (Gefäßverschluss) so noch erkannt und vernünftig behandelt werden konnten. Ich halte Frau Dr. Ortak für eine absolut überragende Ärztin, die auch ihre Praxis total gut organisiert hat. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Meine Mutter ist sehr unsicher/ängstlich was das ganze Thema Herz-Kreislauf betrifft. Sie ist schon älter! Sind auf Empfehlung zu Dr Ortak gefahren, auch wenn die Praxis 1 Stunde Autofahrt weg von meiner Mutter entfernt liegt. Es ist das Beste, was wir tun konnten. Sie wurde sehr kompetent beraten/untersucht und alle sind auf sie eingegangen. Es wurde alles verständlich uns beiden erklärt. Sowas ist nicht selbstverständlich heutzutage und rar. Gehen ab jetzt nur noch hier her. Sind sehr dankbar!
Freundliches Praxisteam, kompetente Beratung und Untersuchung, Termin innerhalb von 2 Wochen, in der Praxis praktisch keine Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michelle Ortak ab?Dr. med. Michelle Ortak ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michelle Ortak?Dr. med. Michelle Ortak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 12 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Michelle Ortak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michelle Ortak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michelle Ortak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michelle Ortak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michelle Ortak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michelle Ortak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michelle Ortak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michelle Ortak gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michelle Ortak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michelle Ortak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michelle Ortak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.