Bin seid Jahren bei Ihr und bis jetzt war ich immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Bis jetzt war Ihre Vermutung immer richtig und wurde vom Facharzt bestätigt.
Frau Flicke ist eine sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und nimmt auch die Belange stets ernst. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen.
Frau Dr. Flicke ist eine Ärztin, die zuhört, sich Zeit nimmt, sich ein Bild vom Patienten macht und dann auch gewillt ist gemeinsam mit dem Patienten die Beste Lösung zu finden. Man hat das Gefühl dass Sie nicht erst in Computer nachlesen muss wer da vor ihr sitzt, sondern dass sie wirklich bei der Sache ist und auch mit dem Kopf dabei ist.
Dr. Flicke ist sehr sympathisch und kompetent. Man fühlt sich wohl und wird ernst genommen. Ich hatte außerdem das Gefühl, dass sie sich viel Zeit genommen hat da sie selbst bei der Untersuchung durch die Assistentin anwesend war.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michelle Flicke ab?Dr. Michelle Flicke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michelle Flicke?Dr. Michelle Flicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 8 Neubiberg
Kann ich bei Dr. Michelle Flicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michelle Flicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michelle Flicke buchen?An diesem Standort hat Dr. Michelle Flicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michelle Flicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michelle Flicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michelle Flicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michelle Flicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Michelle Flicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michelle Flicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michelle Flicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.