Sind Sie Michele Höber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Bewertung also...,
gerne würde ich die Note 1,3 geben, aber das sieht für Unbekannte vielleicht so aus, das meine Bewertung eventuell nicht echt ist. Aber ganz im Gegenteil, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, weil auf mich immer eingegangen wird, wenn ich Fragen zum Problem habe. Die Anwendungen werden nicht durchgehechelt, mit Blick auf die Uhr. Wenn ich mir aber vorstelle wieviel professionelle Anwendungen dort pro Tag stattfinden, finde ich den Elan und die Freundlichkeit der Therapeuten rund um Frau Höber echt erstaunlich. Man kennt ja Durchgangsmedizin ala Minute bei vielen Ärzten.
Hier beginnt freundlicher Empfang bereits beim Eintritt und dann usw...,usw. Stellen sie sich einfach vor das sie dort professionelle Hilfe erhalten können. Ich gehe dort hin seit 07.16 dahin,, denn ich bin mir ganz sicher, dass ich für eine neue Knie- OP völlig fit gemacht worden bin.
Danke für alles. R. Seibel aus MT
Welche Fachgebiete deckt Michele Höber ab?Michele Höber ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Michele Höber?Michele Höber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Montabaur
Kann ich bei Michele Höber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michele Höber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michele Höber buchen?An diesem Standort hat Michele Höber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michele Höber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michele Höber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michele Höber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michele Höber?Michele Höber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michele Höber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.