Sind Sie Michele Henke?
Eine Therapeutin die mit Kompetenz und Herz arbeitet.
Ich habe schon viele Behandlungen gehabt und bin hier noch nie enttäuscht worden.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr bemüht.
Sehr zu empfehlen.
Ich kann Frau Henke nur wärmstens weiterempfehlen. Nach langer Suche und vielen Enttäuschungen nun jetzt die richtige Therapeutin gefunden zu haben. Nicht nur fachliche Erfahrungen und Wissen, auch menschlich fühlt man sich sehr aufgehoben und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Michele Henke ab?Michele Henke ist Masseurin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Michele Henke?Michele Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zirkelstr. 4 Kehl
Kann ich bei Michele Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michele Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michele Henke buchen?An diesem Standort hat Michele Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michele Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michele Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michele Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michele Henke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michele Henke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michele Henke?Michele Henke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michele Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.