Am Westpark 1, Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. Michel Dauphin?
Der Arzt macht einen sympathischen Eindruck, aber hat fast die ganze Zeit auf seinem Computer geschrieben. Und das war dann auch schon alles Positive. Die Praxis ist sehr schlecht eingerichtet, wenn man überhaupt von einer Einrichtung sprechen kann. Ich wollte nach der Untersuchung telefonisch einen Arztbericht anfordern. Ich habe bestimmt 100 Mal Wahlwiederholung drücken müssen, bis ich dann abgebrochen habe. Den Arztbericht per Mail oder Fax anfordern geht auch nicht, da keine Daten veröffentlicht sind.
Schnell Termin bekommen, wichtig bei Schmerzen ...
Untersuchung erklärt ebenfalls das Ergebnis und Weiterbehandlung. Ich wurde gehört und fühlte mich gut aufgehoben, obwohl es ziemlich flott ging...
Ich war sehr zufrieden bis auf die lange Wartezeit trotz Termin. Ca.1 1/2 Stunden.
Telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar. Entweder geht niemand ans Telefon oder es ist ständig besetzt. Mein Hinweis wurde ignoriert. Lediglich die unhöfliche Bemerkung: "was wollen Sie, jetzt sind Sie doch verbunden".
Während der regulären Praxiszeit trotz festem Termin Wartezeit bis zu zwei Stunden.
Um derart lange Wartezeiten zu umgehen ließ ich mir beim letzten Besuch extra den ersten Morgentermin um 6.20 Uhr geben. Trotzdem musste ich eine Stunde warten. Nicht verwunderlich, wenn Herr Doktor erst um 7.10 Uhr die Praxis betritt.
Mit der Corona-Pandemie hat dieses Verhalten nichts zu tun. In dieser Praxis fehlt es an Organisation und Respekt vor den Patienten.
Lotet alle Möglichkeiten aus von Naturheilverfahren bis zur modernen Tabletten Therapie. Viele Untersuchungsmöglichkeiten, eeg, nervenleitbahnmessung ect.
Nette Sprechstundenhilfen. Man muss viel Zeit mitbringen denn Beratung und Aufklärung dauern halt. Telefonische Erreichbarkeit ist leider der einzige Schwachpunkt.
Tel. Erreichbarkeit ziemlich mies, auch während der Sprechzeiten.
Ich erwarte von einem Arzt, dass er mir erklärt, was ich habe. Wenn er überhaupt mal mit dem Patienten spricht, dann wirft er mit lateinischen Fachausdrücken um sich. Ansonsten steht er nur an seinem Pult und tippt an seinem Laptop rum. Mich sieht er nie wieder.
Man kann telefonisch weder einen Termin vereinbaren, noch absagen. Für kranke Leute unzumutbar.
H. Dr. Dauphin ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Schade, dass er nicht merk, wie unfreundlich und inkompetent seine Assistentinnen sind. Ich war Ende September bei ihm und er sagte, ich soll in ca. 6 Monaten zur Controlle zurückkommen. Seit Januar versuche ich den Praxis per Telefon zu erreichen. Ich habe über 150 mal in den verschiedenen Tageszeiten der Öffnungszeiten versucht, leider ohne Erfolg. Was mich am meisten irritiert, ich werde einfach weggedrückt. Schade!
Habe 2 Wochen lang (ca.60 Anrufe) versucht jemanden für eine Terminvereinbarung ans Telefon zu bekommen. Keine Chance.
Dann bin ich persönlich hin gefahren um einen Termin zu vereinbaren. Mir wurde an der Tür nur gesagt, wir haben schon geschlossen (ca.17Uhr).
Als ich sagte, dass ich seit 2 Wochen versuche, telefonisch jemanden zu erreichen. Meinte die Arzthelferin nur. " wir haben auch noch andere Sachen zu tun! Und in den nächsten 3 Monaten bekommen Sie eh keinen Termin!). Geht gar nicht!!!!!!
Der beste Neurologe in Ingolstadt! Nett, kompetent und einfühlsam. Obwohl in der Praxis viel los war, hat er sich sehr viel Zeit genommen und uns bestens aufgeklärt. Leider mussten wir 2 Monate auf einen Termin warten. Aber das ist ja nicht die Schuld des Arztes. Wir sind total zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michel Dauphin ab?Dr. med. Michel Dauphin ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michel Dauphin?Dr. med. Michel Dauphin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westpark 1 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Michel Dauphin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michel Dauphin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michel Dauphin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michel Dauphin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michel Dauphin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michel Dauphin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michel Dauphin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michel Dauphin gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michel Dauphin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michel Dauphin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michel Dauphin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.