Kaiser-Friedrich-Prom 91, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Überaus sympathische Praxis. Man fühlt sich in der angenehmen und ruhigen Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gut aufgehoben. Die sehr kompetente medizinische Behandlung vermittelt Sicherheit und die Überzeugung, mit dieser Praxis die beste Wahl getroffen zu haben. Der Zahnarzt nimmt sich stets Zeit und hat nie parallel einen zweiten Patienten warten. Auch die professionelle Zahnreinigung wird kompetent und ruhig durchgeführt. Hier komme ich gerne her, auch mehrmals im Jahr!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Amore. Wartezeiten kommen so gut, wie nicht vor (Notfall kann das beste Management nicht einplanen). Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Die Behandlung verläuft stets gut. Mir wurde stets detailliert erklärt, was behandelt werden muss und welche Möglichkeiten es gibt.
Ich kann diese Praxis definitiv weiter empfehlen.
Das Beratungsgespräche sind sehr umfangreich und wurden mit viel Geduld beantwortet.
Vor den jeweiligen Behandlungen, wurde die Vorgehensweise dargestellt und auf verschiedene Varianten hingewiesen, wie der Eingriff verlaufen kann. Auch während des jeweiligen Eingriffs wurde ich auf dem Laufenden gehalten, welcher Teil der Behandlung gerade beendet wurde und was als nächstes gemacht werden würde.
Herr D'Amore sowie das Praxisteam sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Organisation der Praxis scheint hervorragend; und die Wartezeit beträgt selten mehr als 5 Minuten.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, ernst genommen, gut betreut und aufgeklärt. Toller Arzt, tolle Mitarbeiterinnen. Kann ich jedem nur empfehlen. Man hat mir im wahrsten Sinne des Wortes ein schönes Lächeln geschenkt Vielen lieben Dank!
Immer freundlich, gute Terminplanung, kompetent
Herr Dr. D'amore ist sehr präzise in seiner Arbeit, er weiß wohl was er tut, er ist nicht der günstigste, aber sein Geld wert. Eine Prise Humor rundet das Paket ab. Danke!!
Der Umgang mit Angstpatienten lässt extrem zu wünschen übrig. Sehr unsensibel und ungeduldig. Hatte kein Verständnis. Ist wahrscheinlich ein guter Zahnarzt an sich aber geht auf das Individuum als Person überhaupt nicht ein. Hat sich eher noch lustig gemacht und wirkte extrem überheblich. Habe mich unwohl und unerwünscht gefühlt. Einen Besuch bei diesem Zahnarzt würde ich keinem Angstpatienten empfehlen!
Herr Dr. D'Amore überzeugte im Rahmen meiner sehr aufwendigen Zahnsanierung zu jeder Zeit mit seinem überragenden Fachwissen und vor allem aber mit seiner aufgeschlossenen und vertrauenswürdigen Art.
Absolut zu empfehlen!
Nach langer Suche kam ich zu Dr. D'Amore. Schon bei dem Empfang hatte ich das Gefühl,
hier bin ich in guten Händen. Die freundliche, kompetente und beruhigende Ausstrahlung
dieses Zahnarztes und seines kompletten Teams ließen in mir keine Angst vor der Behandlung aufkommen. Auch die gesamte Einrichtung zeigt den hohen Standard dieser Praxis.
Während der gesamten Dauer der einzelnen Behandlungen hatte ich keine Wartezeiten, da die Termine sehr sorgfältig vergeben wurden.
Dr. med. Michel D'Amore ist der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Meiner Tochter wurde über ihren Zapfenzahn ein Veneer gesetzt. Schon beim Beratungstermin hat Dr. D'Amore mit Hilfe eines Provisoriums innerhalb weniger Minuten gezeigt, wie das Endergebnis aussehen wird. Das hat uns sehr überzeugt. Die Terminvergabe war kurzfristig und innerhalb 3 Stunden war alles erledigt.Sehr professionelle Arbeit und tolles Endergebnis! Ambiente und Praxisteam sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michel D'Amore ab?Dr. med. dent. Michel D'Amore ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michel D'Amore besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michel D'Amore?Dr. med. dent. Michel D'Amore empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Prom 91 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michel D'Amore Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michel D'Amore keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michel D'Amore buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michel D'Amore noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michel D'Amore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michel D'Amore wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michel D'Amore, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michel D'Amore gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michel D'Amore gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michel D'Amore?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michel D'Amore akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.