Südermarkt 1, Flensburg
Sind Sie Dr. med. Michel Al-Massad?
Sehr kompetente und freundliche Praxis. Gute telefonische Erreichbarkeit. Gute Durchführung der Spiegelung mit langsamen Erwachen aus der Sedierung und anschließendem guten Arztgespräch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Danke für die super Betreuung
Fühlte mich sehr gut aufgehoben
und konnte beruhig nach Hause gehen
noch mal Herzliche Dank
werde die Praxis jeder Zeit weiter empfehlen
So habe ich es noch nie erlebt, komme zum Arzt, der Arzt von vornherein sachlich genervt, schlecht gelaunt , schaut in den Computer, will mir wiederholt eine Untersuchung aufdrängen, die ich bereits im letzten Jahr hatte und es auch im Computer drinnen steht. Ich muss ihn wiederholt korrigieren, dass ich sie nicht brauche. Danach wirkt der Arzt noch genervter.
Ich war in der besagten Praxis zur Magenspiegelung. Es war das schlimmste was ich je erlebt habe. Ich habe vor meiner Untersuchung gesagt ich möchte eine Nakose. Sowohl Arzthelferin als auch der Arzt sagten ja das werde ich auch bekommen. Er spritze mir dann was in den Arm und sagte legen sie sich schnell hin. Zack war der Schlauch im Hals bei vollem Bewusstsein. Als ich panisch wurde da ich keine Luft bekam und nur würgte
Wurde ich einfach festgehalten und er machte weiter bis er fertig war.
Ich hatte eine Magenspiegelung bei Dr. Al-Massad. Ich bat um eine Beruhigungsspritze, diese wurde mir ins Gewebe anstatt in die Vene gespritzt auf Grund von Ungeduld seinerseits, da mein Venenstatus nicht der beste ist. Dass ich medizinisches Fachpersonal bin, habe ich nicht erwähnt.
Während der Spiegelung war ich komplett wach und mir wurde nicht einmal etwas erklärt, ich wurde nur angewiesen. Die Arzthelferin hat sich in ungemütliche Nähe ohne Vorankündigung einfach vor meinen Thorax gesetzt.
Während der Spiegelung fing ich an mich zu übergeben, daraufhin wurde ich angeschrien, dass ich mich beruhigen soll, woraufhin ich mich natürlich nicht entspannen konnte; wer kann das schon, wenn man einen schlauch im Rachen hat und der Brechreiz offensichtlich ein Reflex ist ?
Dr. Michel Al-Massad hatte bei mir eine Speiseröhrenspiegelung durchgeführt, die problemlos gut verlief. Genauso auch bei meinen Herzrhythmusstörungen Langzeit EKG, sowie Schnell EKG´s und dies nach zeitlichem Abstand nochmals kontrolliert wurde. Das einzige, was ich nicht so gut fand, dass im Arztbrief etwas von einem Papillom-Bildung in der Speiseröhre stand, wobei ich den Arztbrief erst Jahre später vorliegen hatte und ich daher zu den, von ihm empfohlenen, alle zwei Jahre Kontrollen nicht gegangen bin, da ich davon nichts wusste. Außerdem hatte ich Schwierigkeiten beim Verstehen seiner Aussprache. Ansonsten sehr nett und kompetent.
gute, kompetente Behandlung. Freundliches Personal!
Schnelle, flexible Behandlungsterminvergabe. Arzt nimmt sich Zeit für kompetente Beratung und geht sehr professionell und effizient vor.
Meine Ängste vor der Magen und Darmspiegelung wurden mir schon im Vorfeld genommen. Dr. A-Massad war sehr freundlich wie das gesamte Team auch. Alle Fragen wurden beantwortet. Die eigentliche Untersuchung lief schmerzfrei und das Nachgespräch war ebenso freundlich und sachlich.Fazit: Nur zu empfehlen daher diese Top-Bewertung.
Ich bin sehr zufrieden, werde nie zu einem anderen mich wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michel Al-Massad ab?Dr. med. Michel Al-Massad ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michel Al-Massad?Dr. med. Michel Al-Massad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südermarkt 1 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Michel Al-Massad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michel Al-Massad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michel Al-Massad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michel Al-Massad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michel Al-Massad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michel Al-Massad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michel Al-Massad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michel Al-Massad gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michel Al-Massad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michel Al-Massad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michel Al-Massad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.