Sind Sie Dr. med. Michel Al Ghazal?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Michel Al Ghazal Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Sägemühlenstr. 5, 29221 Celle

Dr. med. Michel Al Ghazal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Ich war als Schwabe sehr begeistert über einen so netten, kompetenten Arzt der mich während meines Urlaubs bestens betreut hat

• Praxis Dr.med. Michel Al Ghazal Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich kam mit Krücken und starken Schmerzen – nach 18 Tagen konnte ich wieder ohne gehen. Michel Al Ghazal hat mir nicht nur körperlich geholfen, sondern auch menschlich überzeugt. Er nimmt sich Zeit, hört zu und behandelt mit viel Fachwissen und Empathie. Ich bin dankbar, dass es mir endlich besser geht und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Wer echte Hilfe sucht, ist hier genau richtig.

• Ich kam heute morgen um
    800 Uhr wegen Schmerzen im Handgelenk zur Sofortsprechstunde. Mir war nicht bekannt, dass man sich jetzt auch dazu tel. anmelden muss. Procedere war geändert (Infozettel Praxistür).
    Eine Terminabsprache vor Ort wurde mir verwehrt! Ich solle nach Hause fahren und es telefonisch versuchen.
    Patientenfreundlich geht anders!

• Wenn man nicht regelmäßig dort vorstellig wird,muss man trotz Termin lange Wartezeiten in Kauf nehmen.Und wenn der Arzt einen schlechten Tag hat,wird man sehr unhöflich und nicht sehr wertschätzend behandelt.Man darf auch nur ein gesundheitliches Problem haben,für ein zweites muss man nochmal wiederkommen.

• Praxis Dr.med. Michel Al Ghazal Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Fachlich ok, menschlich an dem Tag nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit seiner Sehr netten Art hat er mich überzeugt. Ich war schon bei vielen Orthopäden, er war der erste der mir auch sofort weiterhelfen konnte.

Super better Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Der Dr ist gut, nett und Kompetent.
    Leider ist die Praxis dauernd überfüllt und überlastet. Bei meinem Anruf wurde ich als, akuter Notfall mit Schmerzen, leider nicht angenommen. Hätte drei Tage später einen Termin bekommen können. ?!? Wohl bemerkt ich bin kein Neu Patient.
    Kann doch nicht sein.
    Werden zu viele neue Patienten aufgenommen.?
    Weiterempfehlen nur mit Bedenken.
    Muß leider überdenken den Arzt zu wechseln.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider musste ich in meinem Urlaub aufgrund von starken Schulterschmerzen die Praxis ohne Termin aufsuchen. Ich wurde ohne Wartezeit dem Arzt vorgestellt und die Behandlung war sehr gründlich und erfolgreich, meinen Urlaub konnte ich fortsetzen. Ich kann mich nur sehr für die prompte Hilfe und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, insbesondere von Herrn Dr. Al Ghazal bedanken.

Hilfe im Urlaub • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin heute um 8 Uhr mit heftigsten Schulterschmerzen in der Praxis erschienen und hatte große Angst davor - wei ohne Termin - wegeschickt zu werden. Statt dessen wurde ich freundlich, zügig und gut behandelt. Danke an das Praxisteam und den Doktor, Ich finde seine freundliche, unkomplizierte Art sehr angenehm. Er redet nicht lange drum herum und ich denke, dass man ihn auch als Medizinlaie verstehen kann.Seine Behandlung geht zügig, aber man fühlt sich nicht abgefertigt.

kompetent, freundlich , gute Praxisabläufe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Arzt untersuchte sehr gründlich und erklärte den Befund. Er nahm sich Zeit und versuchte auch noch gleich, mögliche Blockaden zu lösen. Ich kann die Praxis von Dr. Ghazal wirklich sehr empfehlen. Einziger Minuspunkt: Die Wartezeit trotz Termin Betrug 45 Minuten, aber ich denke, dass man diese Zeit natürlich in Kauf nehmen muss, wenn man auf der anderen Seite selbst die Erwartung hat, nicht wie am Fließband abgefertigt zu werden.

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ebenso wie der Behandlung. Ursachen-Suche betrieben und Ursache gefunden und den Schmerz beendet. Zudem hat Dr. Al Ghazal eine ruhige und freundliche Ausstrahlung.
    Ich konnte meine Fragen stellen und sie wurden so beantwortet, dass ich sie auch verstehe.
    Dazu eine, für einen Facharzt, relativ kurze Wartezeit für den Termin und ein gutes Zeitmanagement in der Praxis. War mit Röntgen und 2 Gesprächen beim Arzt in einer Std wieder draußen.
    Wegen angeborener Beeinträchtigung muss ich öfter einen Orthopäden aufsuchen und vertraue seit gut 3 Jahren auf Dr. Al Ghazal. Ich halte ihn für einen guten, dem Patienten zugewandten, Arzt.

freundliche, verständliche Erklärung des Sachverhalts • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert