Sehr gute Ärztin, sie hat Zeit genommen, um alles ausführlich aufzuklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michalitsa Christoforatou ab?Dr. med. Michalitsa Christoforatou ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michalitsa Christoforatou?Dr. med. Michalitsa Christoforatou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hovener Str. 255 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Michalitsa Christoforatou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michalitsa Christoforatou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michalitsa Christoforatou?Sie können sich mit Dr. med. Michalitsa Christoforatou auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michalitsa Christoforatou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michalitsa Christoforatou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michalitsa Christoforatou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michalitsa Christoforatou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michalitsa Christoforatou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michalitsa Christoforatou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michalitsa Christoforatou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach