Michal Piasecki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07822.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr Transparente und gute Aufklärung! Top Arbeit!! Vielen lieben Dank für das ganze Team
Herr Piasecki ist sehr nett und hilfsbereit. Über Preise bin ich sehr zufrieden. Das Team ist auch sehr freundlich, besonders der junge Zahnarzthelfer :)
Freundliche angenehme Praxis, top eingerichtet, sehr nette Helferin, Herr Piasecki hat sich trotz Notdienst Zeit genommen mir das Problem genau zu erklären und dann gleich den Zahn so versorgt, dass ich wieder Ruhe habe. Handwerklich top Arbeit, schnell, routiniert, schmerzfrei. Absolut transparente Kostenstruktur. Alles in allem: neue, freundliche, kompetente, sehr zu empfehlende Praxie!
Welche Fachgebiete deckt Michal Piasecki ab?Michal Piasecki ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michal Piasecki?Michal Piasecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Ringsheim
Kann ich bei Michal Piasecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michal Piasecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michal Piasecki buchen?An diesem Standort hat Michal Piasecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michal Piasecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michal Piasecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michal Piasecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michal Piasecki gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michal Piasecki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michal Piasecki?Folgende Versicherungen werden von Michal Piasecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ringsheim