Termin buchen
inaktiv
Michal Olszewski
Allgemeinmediziner, Notfallmediziner mehr
Göttingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michal Olszewski?
Ich bin schon so lange ich denken kann in dieser Praxis. Und vor allem, ich werde auch weiter bleiben! Das Team ist super, ich fühle mich persönlich, vor allem aber medizinisch sehr gut aufgehoben! Auch die Beratung zu diversen Themengebieten ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!
Die Organisation erlebe ich als sehr flexibel, die Mitarbeitenden als freundlich und verbindlich. Die digitalen Services für Teminvereinbarung und Rezept-Bestellung schätze ich sehr. Medizinisch war ich jederzeit sehr gut versorgt, auch in Sachen Covid-Impfung. Mein Eindruck war, dass das Team in Sachen Impfung sehr viel möglich gemacht hat (Extra Öffnungszeiten, offene Kommunikationskanäle). Dr. Olszewski & Kolleg*innen sind meiner Erfahrung nach ein Team auf der Höhe der (digitalen) Zeit. Danke für alles!
Dr olzewski hat ermöglicht, dass ich kurzfristig all die Reiseimpfungen, die ich brauchte, bekommen habe. Er hat mich gut beraten und war sehr bemüht! Er ist sehr freundlich und macht einen guten fachlichen Eindruck!
Die TerminBuchung über timeslots auf der Praxis- Internetseite ist unkompliziert
In der Praxis wurden wir freundlich empfangen. Nach kurzer Wartezeit folgte die Vorstellung bei Dr.Oslzewski. Im Gespräch nahm er sich Zeit und er erkannte sofort die Problematik. Nach Diagnostik folgte schnell die Therapie. Und das mit Erfolg! Wir sagen Danke und empfehlen diesen Hausarzt weiter...
DR. OLSZEWSKI ist durch und durch ein sehr guter Arzt.
KOMPETENZ, HILFSBEREITSCHAFT, VERTRAUEN, FREUNDLICHKEIT ,MED.FACHWISSEN ,RESPEKT sind nur ein kleiner Ausschnitt von dem,was DR. OLSZEWSKI als Arzt ausmacht.
Er nimmt sich immer die Zeit, das einem optimal geholfen ist.
Zudem hat er auch viele Lösungsansätze ,wie man sich selbst zusätzlich noch helfen kann.
Bei DR. OLSZEWSKI fühlt man sich als Mensch und das auch ernst genommen .
Bleiben Sie wie sind.
Sie sind ein toller Arzt. *TOP*
Ich vermisse Dr. Michal Olszweki in der Praxis Dr. Martin Schünemann sehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michal Olszewski ab?Dr. med. Michal Olszewski ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michal Olszewski?Dr. med. Michal Olszewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hennebergstr. 14 a Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Michal Olszewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michal Olszewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michal Olszewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michal Olszewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michal Olszewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michal Olszewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michal Olszewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michal Olszewski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michal Olszewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michal Olszewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michal Olszewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.