Dr. med. Michal Levitin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Michal Levitin?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Dorothée Daske und Michal Levitin

Ich war schon mehrmals für verschiedene Erkrankungen und auch Präventionen bei Fr. Dr. Levitin. Ihre Beratung war stehts kompetent, dies kann ich einschätzen, da ich selsbt Krankenpfleger bin. SIe war immer freundlich und hat sich Zeit genommen und zugehört, auch in Coronasituationen zeigte Sie und Ihr Team sich flexibel und helfend.

Immer wieder gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dorothée Daske und Michal Levitin

I'm a patient in Dr.med Michal Levitin's Praxis for two years now and can only recommend it.
She is professional and kind.
There are available Sprechstunde and the reception team is available and helpful.

Competent and nice doctor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Dorothée Daske und Michal Levitin

Am Wochenende fühlte ich mich schlecht, ich hatte Halsschmerzen, Schnupfen und Husten. Innerhalb von drei Tagen habe ich dreimal einen Schnelltest gemacht und das Ergebnis war dreimal negativ. Am Montag rief ich die Praxis an und sollte am Abend kommen. Als ich endlich zur Ärztin kam, beschrieb ich die ganze Situation.Die Ärztin bot mir (ohne weitere Untersuchungen) sofort einen PCR-Test an, dem ich zustimmte. Sie empfahl mir, die ganze Woche viel zu trinken und zu schlafen, und bei starken Halsschmerzen schlug sie vor, dass ich Ibuprofen nehme. Weitere Empfehlungen wurden nicht ausgesprochen und keine weitere Untersuchungen wurden gemacht (Dr. Levitin hat nicht mal meinen Hals untersucht). Bis Donnerstag fühlte ich mich besser, aber hatte immer noch Halsschmerzen, deswegen habe ich Praxis angerufen, leider nach mehr als 20 Versuchen, habe ich keine Antwort bekommen. Am Freitag früh bin ich selbst dahin gegangen und die ganze Situation erklärt. Die Frau am Empfang (nach Absprache mit der Ärztin) hat mir gesagt, dass ich zum HNO Arzt soll. Zu meinem großen Bedauern konnte ich in dieser Praxis keine qualifizierte Hilfe bekommen, daher rate ich niemandem, dahin zu gehen.

Keine qualifizierte Hilfe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dorothée Daske und Michal Levitin

Die Ärztin macht ihren Job, ohne sich um die Patienten zu kümmern. Ich habe um Hilfe wegen drei verschiedene Probleme gefragt und sie antwortete einfach Nein auf alle meine Fragen. Sehr enttäuschend .

Überraschenderweise nicht gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dorothée Daske und Michal Levitin

Sehr nette Aufnahme. Man fühlt sich stets gut aufgehoben. Fachkenntnis und viel Empathie runden die Behandlung ab. Die Angebote der Praxis erfüllen perfekt einen Hausarztstatus.

Einfach perfekt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert