Ich wurde von Dr. Hahn an der linken Leiste operiert. Die Operation verlief ohne jegliche Probleme und Komplikationen. Auch die Schmerzintensität nach der OP war gering, sodass ich mit wenig Schmerzmitteln zurechtkam. Im Vorfeld der OP wurde ich von Dr. Hahn eingehend untersucht. Über Diagnose, Notwendigkeit und möglichen Komplikationen einer OP wurde ein intensives Gespräch geführt. Bei Dr. Hahn steht der Patient im Mittelpunkt!
Wenn Krankenhaus dann 310 Klinik .Hier ist man bestens aufgehoben . Sehr freundliches Personal.
Die Proktologie lebt davon, dass ein Arzt sein Handwerk versteht und dieses Themengebiet vollumfänglich auch verkörpert, Patienten im gemeinsamen Dialog mit dem Arzt Lösungen finden und bei Diagnosen mögliche Krankheitsbilder voneinander unterschieden werden können. Herr „Dr“ Hahn ist aus meiner Sicht sicherlich einer der schlechtesten Proktologen. Angefangen von absoluten Fehldiagnosen, fehlender Aufklärung, be- Wiederlegung von Vermutungen fehlen. Katastrophe! Nie wieder zu diesem „Arzt“
Sehr freundlicher Arzt. Kurze Wartezeiten. Wirkte sehr kompetent auf mich. Kann diesen Arzt bedingungslos weiter empfehlen
Man fühlt sich gut aufgehoben, Dr. Hahn geht auf einen ein und nimmt einem mit dem Witz den er in seiner Art hat, auch die Angst bei der OP.
Alles Bestens. Sehr gute Behandlung duch Dr. Hahn, das Praxispersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Michal Hahn ab?Michal Hahn ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michal Hahn?Michal Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxfeldstr. 5 Nürnberg
- Neumeyerstr. 46-48 Nürnberg
Kann ich bei Michal Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michal Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michal Hahn buchen?An diesem Standort hat Michal Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michal Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michal Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michal Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michal Hahn?Folgende Versicherungen werden von Michal Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gebersdorf
Allgemeinchirurgen in Ziegelstein