Wehberger Str. 2, Lüdenscheid
Praxis Michail Gratsanis Zahnarzt
Sind Sie Michail Gratsanis?
Ich bin seit über 10 Jahren hier Patient und war bislang immer sehr zufrieden. Herr Gratsanis ist überaus kompetent und freundlich. Diesen zahnarzt kann ich nur weiterempfehlen.
Bin seit Jahren bei Dr. Gratsanis in Behandlung. Auch wenn ich Arzttermine generell als lästig empfinde, gehe ich immer gerne zu ihm.
Sehr netter Arzt mit Gott sei Dank noch herrkömmlicher Praxis ohne Verkaufstaktik. Behandlung und Versorgung sowohl durch Herrn Gratsanis als auch durch das Praxisteam optimal und kompetent und meines Erachtens auch kostengünstig. Ich bin rundum begeistert.
Mit Abstand der tollste Zahnarzt den ich kenne.IMMER freundlich,sehr angenehmes und ruhige Art.Ich war immer Angst-Patientin.Seitdem ich bei ihm bin hat sich meine Angst in Luft aufgelöst.
Das Praxissemester ist sehr freundlich.
Es wird nicht versucht einem was aufzuschwatzen.
Super Zahnarzt, sowohl fachlich als auch menschlich. Sehr einfühlsam in der Bahandlung ( gutes Händchen für Details). Auch im Umgang mit Kindern ganz toll! Nettes Praxisteam, gute Atmospäre.
Bin absolut zufrieden und empfehle Herrn Gratsanis sehr gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Michail Gratsanis ab?Michail Gratsanis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michail Gratsanis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michail Gratsanis?Michail Gratsanis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehberger Str. 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Michail Gratsanis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michail Gratsanis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michail Gratsanis buchen?An diesem Standort hat Michail Gratsanis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michail Gratsanis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michail Gratsanis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michail Gratsanis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michail Gratsanis gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Michail Gratsanis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michail Gratsanis?Folgende Versicherungen werden von Michail Gratsanis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.