Wagnerstr. 4, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
SEHR GUTE BEHANDLUNG
"Die ausgesprochen einfühlsame Behandlung und hohe fachliche Kompetenz erzeugen ein großes Vertrauen in Beratung und Behandlung."
Und auf einen Termin musste man nicht lange warten, und man wurde sehr freundlich in Empfang genommen. Also ich kann diese Praxis immer weiterempfehlen. Vielen Dank
Die Praxis von Frau Dr. Stiewe und Ihrem Team ist vorzüglich, im Notfall kommt man sofort dran und auch sonst ist die Terminvergabe unkompliziert. Behandlung immer top!
Ich bin über 1 Jahr immer wieder mit Halsschmerzen in die Praxis gegangen. Am Ende wurde ich vom Personal auf spätere Tage vertröstet. Das Personal wünschte mir im Gegensatz zu anderen Patienten keine gute Besserung mehr. Ich habe nur Antibiotika bekommen. Ich hatte das Gefühl, wie eine Spinnerin behandelt zu werden.
Ich bin dann von mir aus in die HNO Ambulanz der Xxxxxklinik gegangen. Dort wurde ein Karzinom an der Mandel im Stadium 2 diagnostiziert! Ich wurde umgehend aufgenommen und behandelt
Meine komplette Familie und ich sind seit Jahren bei Frau Dr. Stiewe Patienten und alle rundum zufrieden.
Frau Dr. Stiewe nimmt sich Zeit für ihre patienten, ist gründlich, sorgsam und hat eine sehr angenehme ruhige und freundliche Arbeit.
Die Wartezeiten sind ebenfalls nicht zu lang und die Praxis gut gelegen.
Ich bin mit Frau Dr Stiewe mehr als zufrieden, sie ist sehr empathisch, die Untersuchungen macht sie behutsam, alles wird genau erkärt. Als Patient fühlt man sich mit seinen Sorgen und Nöten sehr gut aufgehoben
Dr. Stiewe ist eine freundliche Ärztin, berät kompetent, im Ernstfall ( z. B. bei aufkommenden Tinnitusbeschwerden) zupackend. Zum letzteren kann ich sagen, dass ich vor ein paar Jahren freitags nach 12h mit Ohrgeräuschen in die Praxis kam und sofort infudiert wurde und das mit Erfolg! Ich bin heute noch dankbar!
Ich habe selten eine so kompetente und vor allem emphatische Ärztin gehabt. Vorbildlich in wirklich jeder Beziehung, als Patient sollte man dankbar sein ein solche Ärztin an seiner Seite zu haben
Habe die Praxis nach einem geplatzten Trommelfell das erste mal aufgesucht und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Regelmäßige Besuche haben diesen Eindruck verstärkt. Tauchtauglichkeitsuntersuchungen werden wirklich gemacht und nicht nur abgerechnet.
Tolles Team, keine langen Wartezeiten und eine sehr nette Dr. Striewe.
Kann sie wirklich empfehlen..
Ich war dermaßen zufrieden mit Frau Dr. Stiewe, dass ich unbedingt heute meine erste Bewertung auf jameda schreibe. Eine tolle, sehr herzliche und engagierte Ärztin, hört gut zu, gibt Tipps, hervorragend in der Diagnostik, äußerst gründlich, dennoch behutsam bei der Untersuchung. Frau Dr. Stiewe diagnostizierte eine Entzündung der Neben-, Kiefer- und Stirnhöhle, der Stimmbänder und des Kehlkopfs. Sehr gute Medikamente bekommen und mir geht es wieder gut. Tausend Dank an Sie!
Frau Doktor nimmt sich Zeit, um die Ursachen zu erkennen und zu bekämpfen. Seit lange Zeit ich und meine Frau sind zehr zufrieden. Ein bisschen mehr Nettigkeit beim Empfang kann nicht schaden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaele Stiewe ab?Dr. med. Michaele Stiewe ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaele Stiewe?Dr. med. Michaele Stiewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerstr. 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michaele Stiewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaele Stiewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michaele Stiewe?Sie können sich mit Dr. med. Michaele Stiewe auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaele Stiewe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaele Stiewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaele Stiewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaele Stiewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaele Stiewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaele Stiewe gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaele Stiewe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaele Stiewe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaele Stiewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.