Sind Sie Dr. med. Michaele Philippin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In der Praxis läuft es rund sowohl Frau Dr. Philippin als auch Ihre Kollegin Frau Dr. Xxxxx sind kompetent und sprechen mit uns Patienten verständlich und so, dass wir gut aufgeklärt Entscheidungen treffen können.
Dazu gibt es ein tolles Praxisteam. Es gibt weder lange Wartezeiten noch Hektik und Blutabnehmen können sie auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaele Philippin ab?Dr. med. Michaele Philippin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaele Philippin?Dr. med. Michaele Philippin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerplatz 10 Dornhan
- Böblinger Str. 5 Nagold
Kann ich bei Dr. med. Michaele Philippin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaele Philippin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaele Philippin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaele Philippin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaele Philippin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaele Philippin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaele Philippin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaele Philippin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michaele Philippin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaele Philippin?Dr. med. Michaele Philippin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Tübingen
Allgemeinmediziner in Offenburg