Sind Sie Michaela Zöppig?
Frau Zöppig ist eine sehr kompetente Therapeutin, stets freundlich und hilfsbereit. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und man profitiert von ihrem Wissen sowie ihrer Erfahrung aus vielen Jahren. Sie ist sehr verlässlich, auch wenn es bei ihrem vollen Terminplan manchmal nicht einfach ist. Ich zähle auf sie und kann sie sehr empfehlen. Danke Frau Zöppig, dass es sie gibt! :-)
Die besten Therapeuten in Zella-Mehlis. Schnelle und Zeitnahe Terminvergabe. Sehr nettes, freundliches und begabtes Team die was von Ihrer Arbeit verstehen. Großes Danke schön an Frau Zöppig und Frau Schwäblein.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Zöppig ab?Michaela Zöppig ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Zöppig?Michaela Zöppig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zellaer Markt 1 Zella-Mehlis
Kann ich bei Michaela Zöppig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Zöppig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Zöppig buchen?An diesem Standort hat Michaela Zöppig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Zöppig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Zöppig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Zöppig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Zöppig?Michaela Zöppig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Zöppig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rudolstadt
Physiotherapeuten in Bad Neustadt an der Saale