- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Osteopathie
Praxis Michaela Wiesinger Heilpraktikerin
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Vor der Behandlung hatte ich regelmäßig Kopfschmerzen, einen verspannten Nacken und Rückenschmerzen. Nach der Behandlung ein ganz neues Körpergefühl, keine Kopfschmerzen mehr und ein Gang wie auf Wolken. Die unterschiedlichen Behandlungsmethoden sind sehr angenehm und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch meine Eltern, Großeltern und weitere Verwandte sind nach meiner Empfehlung zufriedene und schmerzfreie Patienten bei Frau Wiesinger.
Meine grundlegende Skepsis gegenüber Heilpraktikern allgemein muss ich zumindest in diesem
Fall relativieren. Ich war wegen akuter Bandscheibenprobleme dort in Behandlung.
Fr. Wiesinger verfügt über fundiertes Wissen in der Behandlung von LWS-Problemen; so sind
ihre modernen technischen Equipments mit 3-D-Darstellungen ein ganz wesentlicher Bestandteil
ihrer Diagnosen und Therapien.
Durchdiese Empfehlung eines Bekannten geht es mir inzwischen erheblich besser.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Wiesinger ab?Michaela Wiesinger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Wiesinger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Wiesinger?Michaela Wiesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 70 Michelfeld
Kann ich bei Michaela Wiesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Wiesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Wiesinger buchen?An diesem Standort hat Michaela Wiesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Wiesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Wiesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Wiesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Wiesinger?Folgende Versicherungen werden von Michaela Wiesinger akzeptiert: Privat versichert.