Sind Sie Dr. med. Michaela Veregge?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr.Veregge verdient mein ganzes Vertrauen, man hat sich für meine Anliegen immer genug Zeit genommen und wenn es nicht sofort zu lösen war auch bald zurückgerufen. Immer freundlich, immer auf dem Punkt.
Mein Medikament hatte nicht die erwartete Wirkung. Deshalb habe ich auf dem Anrufbeantworter um eine Videokonferenz gebeten. 10 Minuten später konnte ich mit der Ärztin sprechen!
Vielen Dank für diese schnelle und unkomplizierte Möglichkeit, den Hausarzt zu sprechen!
Trotz Notfall-Termin und der Tatsache, dass sie nicht meine Hausärztin ist, nahm sie sich Zeit und war äußert freundlich. Auch im weiteren Verlauf überaus engagiert und kompetent!
Freundlich, hört zu, perfekte Ärztin, findet man kaum noch
Sie ist eine sehr gute Ärztin geht auf Probleme ein.
Versucht die besten Wege zu Finden um den Gesundheitszustand zu verbessern.
tolle Ärztin, ganz natürlich und freundlich. ich fühlte mich auf Anhieb wohl und ernst genommen.
Nach einem Sportunfall im Winterurlaub (Schulterverletzung) hatte ich Frau Dr. Veregge eine Nachricht zukommen lassen. Frau Dr. Veregge hat mich nach meiner Rückkehr am Samstag wegen der Dringlichkeit noch am Sonntag behandelt und mir die notwendigen Überweisungen ausgestellt (ich bin kein Privatpatient).
So etwas findet man sicher nicht sehr oft.
Tolle Ärztin mit viel Enthusiasmus und Verständnis / Zeit für ihre Patienten.
Dr. Veregge macht kein Hehl um ihr fehlendes Fachwissen, sie ist Allgemeinarzt und leitete mich sofort an Fachärzte weiter. Mein Wissen darum sowie meine eigenen Absichten zu gesunden sind die Basis für unsere Arzt-Patientengespräche. Das Personal ist freundlich und auf zack. Termine gibt es immer schnell und auch Rezepte mit entsprechendem Vorlauf.
Gute ,kompetente und richtige Ärztin,bin zufrieden,zusammen mit ihren Team,weiter so
Nette, freundliche, kompetente Hausärztin; Praxisteam ebenfalls i.O.; "pflanzliche" Medikamente
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Veregge ab?Dr. med. Michaela Veregge ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Veregge?Dr. med. Michaela Veregge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stübelallee 55 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Michaela Veregge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Veregge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Veregge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Veregge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Veregge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Veregge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Veregge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Veregge gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Veregge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Veregge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Veregge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.