Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Urban?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Michaela Urban? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michaela Urban ab?Dipl.-Psych. Michaela Urban ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michaela Urban?Dipl.-Psych. Michaela Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 41 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michaela Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michaela Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Urban buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michaela Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michaela Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michaela Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michaela Urban?Dipl.-Psych. Michaela Urban hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michaela Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Kassel
Psychologische Psychotherapeuten in Göttingen