Sind Sie Michaela Streicher?
Es hat sich gelohnt. Kompetenz und ein sehr großes Einfühlungsvermögen in den Patienten, das findet man nicht immer und überall.
Frau Michaela Streicher hat bei mir Aderlass nach Hildegard von Bingern und Dunkelfeldmikroskopie
durchgeführt.Sie ist auch eine sehr gute Masseurin.Sie ist sehr beruhigend und einfühlsam.
Alles in allem sehr zu empfehlen.Sie ist angenehm weil Geld nicht im Vordergrund ist.Natürlich kann sie auch nicht kostenlos arbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Streicher ab?Michaela Streicher ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Streicher?Michaela Streicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalzhofer Str. 7 Oberstaufen
Kann ich bei Michaela Streicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Streicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Streicher buchen?An diesem Standort hat Michaela Streicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Streicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Streicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Streicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Streicher?Michaela Streicher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Streicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.