Otto-Grotewohl-Str. 4 a-e, Lübbenau/Spreewald
Sind Sie Dr. med. Michaela Smago-Klose?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Betriebsmediziner
Sehr schnell außerplanmäßig einen Termin bekommen, akzeptable Wartezeit, ausführliche Beratung, freundliche Schwestern, was will Mann mehr, um erstmal zufrieden zu sein!
Bietet Alternativen in der Behandlung aktiv an und lässt Patienten mit entscheiden. Entscheidet also nicht über den Kopf des Patienten hinweg.
Alles super, hat mir gut geholfen. Wenig Wartezeit.
Telefonisch etwas schlecht erreichbar - immer viele Anrufe und deshalb besetzt - Geduld erforderlich
Wartezeiten im Limit - aber wer krank ist, hat die Zeit ja
keine Hektik, freundliche Ärztin - erläutert, erklärt, hinterfragt ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Smago-Klose ab?Dr. med. Michaela Smago-Klose ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Smago-Klose?Dr. med. Michaela Smago-Klose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Grotewohl-Str. 4 a-e Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dr. med. Michaela Smago-Klose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Smago-Klose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Smago-Klose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Smago-Klose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Smago-Klose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Smago-Klose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Smago-Klose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Smago-Klose gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michaela Smago-Klose abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Smago-Klose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Smago-Klose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Spremberg
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Lauchhammer