- Tierarzt für Geflügel
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Homöopathie
Gut Weidenhausen , Weidenhausen , Meißner
Sind Sie Dr. med. vet. Michaela Seifert?
Frau Dr. Seifert und ihre Tochter mit Team sind bestens zu empfehlen.
Unser süßer Kater hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein großes Lob an diese tolle Praxis
Hier wird nicht lange drumherum geredet, sondern die Wahrheit genannt. Kein dubioser Verkauf irgendwelcher Heilmittel, die nur Geld kosten. Da kommt man immer gerne wieder.
Echt gute Hühnerbehandlung!!!!
Wir fühlen uns mit unseren Tieren sehr gut bei ihr und ihrem Team aufgehoben,auch bei schwierigen Diagnosen und Notfällen.
Super liebe,kompetente Tierärztin!
Nimmt sich viel Zeit für ihre tierischen Patienten. Sehr nett und leidet mit :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Michaela Seifert ab?Dr. med. vet. Michaela Seifert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Michaela Seifert?Dr. med. vet. Michaela Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gut Weidenhausen Meißner
Kann ich bei Dr. med. vet. Michaela Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Michaela Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michaela Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Michaela Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michaela Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michaela Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Michaela Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Michaela Seifert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Michaela Seifert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Michaela Seifert?Dr. med. vet. Michaela Seifert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michaela Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.