Zahnimplantation
Merseburger Str. 265, Halle
gesundesweiss
willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Michaela Sehnert und führe eine eigene Zahnarztpraxis in der Merseburger Str. 265 in Halle. Ich lege großen Wert auf eine genaue Diagnose sowie schonende Therapieverfahren um jeden Patienten individuell und nachhaltig zu behandeln.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie mich unter 0345/4448054 an um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.
Ihre Michaela Sehnert
Allgemeine Zahnheilkunde
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top Team, echt empfehlenswert!
Ich bin seit ca. 2 Jahren in dieser Praxis, als Angstpatient. *hihi*
Ich habe mir mit durchsichtigen Schienen die Zähne komplett richten lassen. Eine Komplettsanierung und Bleaching wurde durchgeführt. Sie haben mir ein schönes Lächeln versprochen - das habe ich. Dabei gaben sich alle äußerst viel Mühe. Herzlichen Dank!
Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr behutsam und aufmerksam. So brauch man keine Angst mehr vorm Zahnarzt zu haben.
Ein ganz großes Lob an Frau Sehnert und ihr super Team. Frau Sehnert ist fachlich hervorragend und sehr emphatisch. Auch in schwierigen Ausgangslagen lässt sie sich etwas einfallen, sodass man zufrieden die Praxis verlässt. Einen ganz großen Dank!
Ihr Patient F. Wolf
Spitzenteam, Spitzenpersonal, Spitzenärztin.
Tolle Beratung und behandlung. Höchste fachliche und handwerkliche Kompetenz
Nach über 30 Jahren habe ich aus persönlichen Gründen die Praxis gewechselt und bereue den Schritt nicht. Seit 3 Jahren bin ich nun in der Praxis von Frau Sehnert Patient und bin rundum glücklich. Angefangen bei der online Terminvergabe bis zur Behandlung ist diese Praxis im digitalen Zeitalter angekommen, wirklich neue Behandlungsmethoden finden hier Anwendung die absolut für alle Patienten geeignet sind. Der Wechsel war genau das richtige!
Michaela Sehnert
Digitalisierung ist ja bekanntlich die Zukunft :)
Wir sehen was wir dank der neusten Technik für vorhersagbare und minimal-invasivere Behandlungen bei unseren Patient*innen durchführen können.
Wenn das ein Patient*in auch noch zu schätzen weiß, macht uns das nicht nur glücklich, sondern auch stolz, und somit wissen wir, dass wir auch in Zukunft alles geben werden, die neusten Trends im zahnmedizinischen Bereich nach Halle zu holen.
Danke für das Vertrauen und die tolle Bewertung.
Super Team!!! Ich WAR einer dieser Angstpatienten, aber das Team hat mich super davon überzeugt das man keine Angst haben muss. Sie sind ein sehr freundliches Team und haben immer was zu lachen. Es macht richtig Spaß zu den Terminen zu gehen. Und was das fachliche betrifft bin ich mit ihrer Leistung sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und es wird sich viel Zeit genommen für den Patienten, alles super im voraus erklärt. Tausend Dank für alles
Ich bin nur per Zufall in die Praxis gekommen, da mein Frontzahn durch mein starkes Zähneknirschen zerbrochen ist.
Als ich in der Praxis ankam, war ich schon von der Modernen Ausstattung begeistert, das bin ich von den meisten Zahnärzten nicht gewohnt.
Nach der Reparatur meines Zahnes wurde ich gefragt ob ich auch zukünftig meine Behandlungen in der Praxis machen lassen will, aufgrund des netten Teams und der super schnellen und unkomplizierten Behandlung hab ich direkt zugesagt.
Ich bin sehr begeistert bisher, der Beratungstermin verlief genauso wie ich es mir gewünscht habe, man nahm sich Zeit mir alles zu erklären, man ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir auch mehrere Möglichkeiten vorgeschlagen.
Die Praxis ist sehr Modern ausgestattet, also auch im Behandlungszimmer, ich hab zumindest noch nie gesehen, das ein Zahnarzt so Moderne Geräte verwendet.
Mittlerweile befinde ich mich in der Behandlung zur Zahnbegradigung mit den Invisaligns, erst war das Gefühl komisch beim tragen, doch mittlerweile ist es eher komisch diese nicht zu tragen.
Noch sieht man zwar keine großen Veränderungen, aber gut Ding will Weile haben und ich merke auch das sich was tut.
Ich bin sehr froh mich für weitere Behandlungen in der Praxis entschieden zu haben, da ich hier in guten Händen bin und mein Traumlächeln nicht mehr weit ist.
Wirklich vielen Dank an Frau Dr. Sehnert und das super Team
Michaela Sehnert
WOW... ich habe die Bewertung meinem Team laut vorgelesen und wir sind alle sehr dankbar und freuen uns riesig über so ein Feedback.
Invisalign ist eines unserer Spezialgebiete, denn wir lieben es unsere Patient*innen schonend aber vorhersagbar an ihr Traumlächeln zu bringen.
Wir freuen uns alle jetzt schon auf das Ergebnis und auf kommende schöne und schmerzfreie Begegnungen bei uns in der Praxis.
Lieben Dank nochmal für diese umfangreiche Bewertung.
Ich entschied mich für diese Praxis, da ich optisch mit meinen Zähnen unzufrieden war und hier zu meinem Traumlächeln gekommen bin. Aufgrund nicht so guter Erfahrungen bei einem anderen Kieferorthopäden ging ich mit viel Angst zum ersten Termin, diese wurde mir schnell genommen und hat von Termin zu Termin abgenommen - vorallem aufgrund des tollen Teams. Danke für das super Ergebnis und mein schönes neues Lächeln. Ich bin sehr zufrieden!
Michaela Sehnert
Wir freuen uns mindestens genauso wie du über dein Traumlächeln! Danke, dass du dich für uns entschieden hast und dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier zu bewerten.
Mein Team und mir liegt es immer am Herzen, Ängste zu nehmen und Vertrauen aufzubauen, damit der Zahnarztbesuch zu einem kleinen positiven Erlebnis wird.
Nochmals vielen lieben Dank und viel Spaß beim "Zähne zeigen".
Ein Lächeln ist das Schönste Make up!
Meine Entscheidung, eine Zahnbegradigung auf Basis der Invisalign Zahnschienen bei Frau Michaela Sehnert durchführen zu lassen, habe ich keine Sekunde bereut.
Ein unglaublich wertschätzendes & kompetentes Team umgeben in liebevoller Atmosphäre machen die Behandlung sehr angenehm. Mit diesem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. Danke! (:
Bin am 11.04.2022 als Schmerzpatientin schnell und unkompliziert in Behandlung gekommen. Am Wochenende hatte ich Zahnweh. Mein Backenzahn hat mir das WE versaut.
Vorher hatte ich mich telefonisch angekündigt. Die Behandlung war sehr gut. Frau Dr. Sehnert geht mit Angstpatienten sehr liebevoll und verständlichsvoll um. Das gesamte Team ist super. Vielen Dank für ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüße Karola Reuter
Michaela Sehnert
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das Team und ich sind für Feedback immer sehr dankbar und geben alles, dass Sie und all unsere anderen Patient*innen auch in Zukunft zufrieden sein werden.
Frohe Ostern wünscht das gesundesweiss-Team!
Das gesamte Team ist äußerst sympathisch und professionell. Ich fühlte mich bereits beim Vorgespräch der Behandlung sehr gut beraten und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Frau Dr. Sehnert und das Team sind wirklich absolute Spitzenklasse!
Robin
Welche Fachgebiete deckt Michaela Sehnert ab?Michaela Sehnert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Sehnert besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Sehnert?Michaela Sehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 265 Halle
Kann ich bei Michaela Sehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Sehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Sehnert?Sie können sich mit Michaela Sehnert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Sehnert buchen?An diesem Standort hat Michaela Sehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Sehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Sehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Sehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Sehnert gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Sehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Sehnert?Folgende Versicherungen werden von Michaela Sehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.