Ich freue mich, dass Sie den Weg auf mein jameda- Profil gefunden haben.
Mein Name ist Michaela Schwöd und ich widme mich seit 2020 nach einer beruflichen Neuorientierung jetzt ausschließlich noch meinen beiden Herzensthemen den Menschen und Ihrer spannenden Psyche und den Naturgarten. Mit Psychologische Begleitung & Lebenshilfe, Trauer- und Verlustbegleitung, Naturgartencoaching, Lerncoaching & Mentaltraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene unterstütze ich meine Klienten auf Ihren ganz persönlichen Weg der Entwicklung und des Wachstums.
Seit 05/2023 bin ich als Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie jetzt auch therapeutisch, mit körperorientierter Traumatherapie (Somatic Experiencing; Level: Advanced), systemischen, humanistischen und gesprächtherapeutischen Ansätzen für Sie da.
Sprechen Sie mich gerne unverbindlich für ein erstes Kennenlernen an, um festzustellen, ob unsere "Chemie stimmt", denn das bestimmt 80% des Therapieerfolges. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Mit herzlichen Grüßen,
Michaela Schwöd
Mit herzlichen Grüßen,
Michaela Schwöd
- Gesprächspsychotherapie
- Paarberatung
- Systemische Therapie
Michaela Schwöd bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09233.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Michaela Schwöd? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michaela Schwöd ab?Michaela Schwöd ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Schwöd?Michaela Schwöd empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmannstr. 5 Arzberg
Kann ich bei Michaela Schwöd Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Schwöd keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Schwöd?Sie können sich mit Michaela Schwöd auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Schwöd buchen?An diesem Standort hat Michaela Schwöd noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Schwöd direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Schwöd wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Schwöd, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Schwöd?Michaela Schwöd akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.