Praxis Michaela Schraven Psycholog. Psychotherapeutin
Obermeiers Feld 9, Paderborn

Dipl.-Psych. Michaela Schraven bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 14:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Schraven?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michaela Schraven Psycholog. Psychotherapeutin

"Als ich 23 Jahre alt war, habe ich aufgrund verschiedener Rahmenbedingungen und einer Überforderungssituation Magersucht bekommen. Ich wog damals bei 1,72m nur noch 48kg und kam alleine nicht mehr daraus. Damals hat man mir Frau Schraven empfohlen. Sie hat mir geholfen mein Leben neu zu ordnen und die Magersucht zu besiegen. Die meisten Menschen schaffen das ohne den Aufenthalt in einer Klinik nicht. Mir ist es aber mit ihrer Hilfe ohne einen solchen Aufenthalt gelungen wieder gesund zu werden. Und beruflich hat sich dann alles auch alles super entwickelt. Ich bin Abteilungsleiterin in einem großen Unternehmen.

Auch heute, wenn ich mal in Situationen mit extrem hohen beruflichen und ggf. dazu kommend noch privaten Druck komme, was einen Menschen an die Grenzen seiner Belastbarkeit bringen kann, kontaktiere ich hin und wieder Frau Schraven und hole mir im Rahmen von ein oder zwei Gesprächen ihren Rat und Unterstützung.

Das hat mich und macht mich sehr stark. Ich habe ihr viel zu verdanken.

Ich kann sie sehr empfehlen!"

Frau Schraven hat mir erfolgreich geholfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Schraven Psycholog. Psychotherapeutin

So eine Inkompetenz. In der Sitzung immer wieder auf das Handy schauen. Man kommt sich total verarscht vor. Zum Folgetermin ist sie nicht erschienen und an das Handy ist sie auch nicht gegangen. Nachricht auf der Mailbox hinterlassen und bekam keinen Rückruf. Sehr unprofessionell.
Diese Frau dürft garnicht paktizieren. Ich habe bei meiner KV angerufen und mich über diese Verhalten beschwert.

Keine Empfehlung. Geht garnicht.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Schraven Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe mich bei Frau Schraven von Anfang an vertrauenswürdig und in professionellen Händen gefühlt. Sie ist jederzeit objektiv und beratend an meiner Seite. Ich fühle mich von ihr verstanden, unterstützt und immer gut beraten. Mir hilft sie definitiv auf meinem schwierigen Weg, auch wenn dieser, auch mit ihrer Unterstützung, nicht immer einfach ist.
Frau Schraven kann ich als Therapeutin wärmsten und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Absolut kompetente und vertrauensvolle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nicht zu empfehlen.
Therapeutin hat kein Konzept. Man weiß nicht, wie man weiterkommt. Sie quatscht ziellos und das Gerede führt zu gar nichts. Sie ist total unvorbeteitet. Es ist die reinste Zeitverschwendung. Therapeutin ist unpünktlich. Kommt zum Therapietermin sogar halbe Stunde später. Ruft einen nicht an dass Sie sich verspätet. Man wird nicht ernst genommen. Ruft nicht zurück, wenn man auf Ihrem AB auf Rückruf bittet, um einen Therapietermin zu vereinbaren

Unzuverlässig und nicht kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben