Senator-Schwartz-Ring 8, Soest
Sind Sie Dr. med. Michaela Schmidt?
Meine Frau und ich sind ca 2 Jahre bei Frau Dr.Schmidt in Behandlung.Ich kann nur auf meiner,bedingt durch meine Krankheiten,langjährigen Erfahrung sagen,dass diese Ärztin die Beste ist,was ich erfahren durfte.Sie ist sehr einfühlsam.Sie berät und erklärt uns alles sehr gut.Man spürt bei Ihr auch das hohe Wissen und Können.Meine Frau hat eine Arztphobie,aber die hat sie aber dieser Hausärztin nicht.
Wie sagt man:man fühlt sich bei ihr wie bei Muttern.Und wir sind über 70 Jahre alt.Wir wünschen Ihr alles Gute und dass sie noch lange für uns da ist.
Reinhard und Christina Kleinert
Eine sehr angenehme freundliche Ärztin die außerdem sehr kompetent ist und sich Zeit genommen hat Mein Anliegen wurde ernst genommen und nach möglichen Ursachen geforscht. Auch meinen Sohn wurde von der Frau Dr. Schmidt nach jahrelangen Mandelbeschwerden endlich der richtige Weg gewiesen und daraufhin fachkundig behandelt.Er ist jetzt beschwerdefrei und ich übrigens auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Schmidt ab?Dr. med. Michaela Schmidt ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Schmidt?Dr. med. Michaela Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Schwartz-Ring 8 Soest
Kann ich bei Dr. med. Michaela Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Schmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Schmidt?Dr. med. Michaela Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.