Sind Sie Dr. med. dent. Michaela Schmeißer?
Angenehme Atmosphäre in der Praxis, freundliches Team, gutes Terminmanagement mit angemessenen Wartezeiten. Es gibt kein Gefühl von Hektik.
Die Behandlung wird verständlich erklärt, Alternativen aufgezeigten und währenddessen kommentiert. Man weiß immer, was im nächsten Moment passiert. Auch für etwas Smalltalk bleibt die eine oder andere Minute Zeit.
Ich hab ja Angst vorm Zahnarzt, aber seitdem ich bei Frau Schmeißer bin , ist die Angst verflogen.
Bin total zufrieden mit ihr sie lässt sich Zeit beim erklären das man es auch wirklich versteht und wenn man fragen hat werden diese auch noch beantwortet.
Meine Kinder sind auch bei Ihr und sie freuen sich drauf wenn sie mal wieder zum Zahnarzt dürfen.
Wir sind sehr zufrieden.
Bin mit meinen beiden Kindern schon immer bei Frau Dr. Schmeißer in Behandlung. Sie hat eine wundervolle Art mit Kindern umzugehen und ihnen das Thema Zahnpflege- und Mundhygiene nahezubringen.
Für sie ist der Zahnarztbesuch ein freudiges Ereignis und Dank Frau Schmeißer's Behandlung, Angst- und Schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Schmeißer ab?Dr. med. dent. Michaela Schmeißer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Schmeißer?Dr. med. dent. Michaela Schmeißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Naumburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Schmeißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Schmeißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Schmeißer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Schmeißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Schmeißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Schmeißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Schmeißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Schmeißer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Schmeißer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.