Dipl.-Psych. Michaela Schäfers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Michaela Schäfers Psycholog. Psychotherapeutin
Hülser Str. 231, Krefeld

Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Schäfers?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michaela Schäfers Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Über das Portal Xxxxx habe ich einen Termin für ein Erstgespräch bekommen. Direkt zu Beginn musste ein langer Fragebogen ausgefüllt werden. Im Sprechzimmer war neben Frau Schäfers eine weitere Dame anwesend, die während des gesamten Gesprächs anwesend war. Sie wurde nicht vorgestellt, geschweige denn dass gefragt wurde, ob es okay ist, wenn sie zuhört. Dies ist unangenehm und respektlos. Während des Gesprächs selbst habe ich mich unwohl und unverstanden gefühlt. Mehrere Äußerungen von der Therapeutin selbst waren unangemessen. Letztendlich wurde mir mitgeteilt, dass eine Therapie in diesem Hause nicht möglich sei. Entsprechend wurde die Therapieempfehlung postalisch verschickt. Hier könnte man diskreter sein und auf den Praxisstempel verzichten. Den Postboten geht es nichts an, welche ärztlichen Institutionen man aufsucht. Hier werden anscheinend nur Erstgespräche abgerechnet, anstatt Therapieplätze zu vergeben.

Standort: Praxis Michaela Schäfers Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich bin seit ein paar Jahren bei Frau Schäfers und bin sehr zufrieden. Anfangs war es eine Kurztherapie mit 25 Sitzungen die danach noch einmal verlängert wurde. Jetzt sehe ich Sie nur noch nach Bedarf.
Sie ist immer sehr zugewandt und freundlich. Sie hilft mir immer meiner Probleme Herr zu werden.
Ich gehe immer gerne zu Frau Schäfers.
Mittlerweile ist die Praxis in der Kempener Allee.

Standort: Praxis Michaela Schäfers Psycholog. Psychotherapeutin

Ich konsultierte Fr. S. aufgrund ihrer freien Kapazitäten (KVNO) Jedoch leitete sie mich an ihre Kollegin weiter, welche gar keine Kassenzulassung hatte. Als ich dieser selbstständig mitteilte, nicht über das Kostenerstatt.verfahren behandelt werden zu wollen, gab Fr. S. mir doch einen Termin. Zum Erstgespräch begrüßte sie mich jedoch mit 'Sie wollten ja zuerst zu meiner Kollegin [...]' - was nicht stimmte. Allein diese Verdrehung zeigte mir, dass die Frau offensichtlich nach Schema F arbeitet.

Unauthentisch und verfälscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement