Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich bin Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und habe mich damit auf Kieferorthopädie für Kinder Jugendliche und Erwachsene spezialisiert. Wir sind eine moderne volldigitalisierte und vollklimatisierte Fachpraxis für Kieferorthopädie im Herzen von Herdecke. In unserem eigenen kieferorthopädischen Labor können wir alle Arten von kieferorthopädischen Apparaturen individuell für Sie oder Ihr Kind anfertigen. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Michaela Rinneburger & Team
Fachpraxis für Kieferorthopädie smileherdeckeModernes Ambiente: Unsere vollklimatisierte Fachpraxis für Kieferorthopädie umfangreich ausgestattet und bietet modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Der offene Empfangs- und Wartebereich und die helle Raumgestaltung sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Unser freundliches Team freut auf Ihren Besuch.
Lage: Die Praxis liegt im Herzen von Herdecke am Beginn der Fußgängerzone in den Räumen des ehemaligen Cafés Aust.Wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung. Parkplätze sind in ausreichender Menge in der Nähe verfügbar.
Kieferorthopädie für Kinder und JugendlicheBei Kindern und Jugendlichen lassen sich Zahn- und Kieferfehlstellungen bereits im jungen Alter behandeln. Der geeignete Startzeitpunkt für eine Behandlung ist individuell nach dem Wachstum der Zähne und des Kiefers zu bestimmen. Ein frühzeitiger Termin in unserer kieferorthopädischen Fachpraxis smileherdecke ermöglicht es Fehlstellungen eurer Zähne und eures Kiefers frühzeitig zu erkennen. Während eurer Wachstumsphase können wir Zahn- und Kieferfehlstellungen besonders gut korrigieren. Durch gezielte Steuerung können wir das Wachstums in die richtige Richtung beeinflussen. Prävention und Prophylaxe steht dabei bei uns an erster Stelle!
Für uns ist es besonders wichtig Euch nicht nur zu einer idealen Zahn- und Kieferstellung zu verhelfen sondern Euch auch die Angst vor der Zahnbehandlung zu nehmen. Wir freuen uns Euch auf Eurem Weg zu einem gesunden und schönen Lächeln individuell und ganzheitlich begleiten zu dürfen!
Kieferorthopädie für ErwachseneWieso im Alter auf ein schönes Lächeln verzichten? Kieferorthopädie ist keine Altersfrage sondern die persönliche Visitenkarte für Gesundheit und Ästhetik. Die kieferorthopädische Behandlung kennt keine eigentliche Altersgrenze. Zahnbewegungen und -korrekturen können bis ins hohe Alter durchgeführt werden. Oft prägt sich die Zahnfehlstellung mit dem Älterwerden zunehmend aus. Nicht nur der Wunsch nach einem schöne ästhetischen Lächeln sondern auch anstehende prothetische Versorgungen für die im Vorfeld eine kieferorthopädische Behandlung notwendig ist (Lückenöffnung für Implantate oder Aufrichtung von Zähnen für stabile axiale Belastungen der Pfeilerzähne bei Prothetik) können u.a. Gründe für seine Entscheidung einer Vorstellung in unserer Praxis smileherdecke sein. Eine Wiederherstellung der Kaufunktion und Schonung der Kiefergelenke stehen bei uns im Vordergrund. In einem persönlichen Beratungsgespräch werden ihre Wünsche berücksichtigt und ein individuelles Behandlungskonzept für Sie erschaffen. Gerne können Sie dafür telefonisch oder online einen Termin bei uns vereinbaren.
Sichtbare Zahnspangen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Super freundlich, sehr kompetent das Komplette Team, man fühlt sich sehr wohl, es wird sich zeit genommen. Man merkt das dort Menschen mit wissen arbeiten. Würde ich jedem weiter empfehlen. Praxis, ist sehr modern ausgestattet und auch sehr schön eingerichtet.
Super schöne und modern eingerichtete Praxis im Herzen von Herdecke. Ein sehr nettes und eingespieltes Team. Frau Dr. Rinneburger hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt. Mit meinem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Auch spontane Reparaturen an meinem Retainer sind sofort erledigt worden. Daher auch 5 Sterne für diesen guten Service.
Ich war mit meinem Sohn zur Erstberatung in der Praxis. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Die Praxis ist modern, hell und man fühlt sich direkt wohl. Frau Dr. Rinneburger hat sich viel Zeit genommen, ist super auf meinen Sohn eingegangen und alles genau erklärt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!
War mit meiner Tochter zur Erstberatung. Ohne Wartezeit kamen wir sofort dran. Das Team ist super freundlich. Die Ärztin kompetent, freundlich, empathisch und erklärt alles genau und in Ruhe.
Zudem ist die Praxis wirklich schön und wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Heute war unser erster Termin in der Praxis und wir sind absolut zufrieden. Die Praxis ist modern und großzügig gestaltet und dennoch atmosphärisch. Das Praxisteam sehr freundlich und zugewandt und Frau Rinneburger einfühlsam,kinderfreundlich und kompetent. Sie hat unseren Kindern ( 8 und 11 ) alles in Ruhe erklärt und ihnen damit jegliche Skepsis und Angst genommen,sodaß weiteren Terminen nichts im Wege steht. Als begleitende Mutter bin ich sehr gut aufgeklärt und über alle anstehenden Maßnahmen informiert worden. Da unsere Kinder zuvor noch nie beim Zahnarzt waren, weil einfach bisher keine Probleme aufgetreten sind waren sie erst verunsichert...aber diese Unsicherheit ist direkt in den ersten Behandlungsminuten verschwunden Dank der sympathischen und freundlichen Art von Frau Rinneburger und ihrem Team. Für uns eine tolle und absolut empfehlenswerte Praxis.
Das gesamte Team ist unfassbar nett. Die Praxis gemütlich und sauber. Frau Rinneburger hat sich viel Zeit genommen. Sie nahm meine Schmerzen ernst und man merkte, dass Sie mir wirklich helfen wollte. Über die Therapiemöglichkeit wurde ich sachlich und vor allem ehrlich aufgeklärt. Keine falschen Versprechungen, kein Druck und kein unnötiger Schnickschnack. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michaela Rinneburger ab?Dr. Michaela Rinneburger ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michaela Rinneburger besonders viel Erfahrung hat: Zahnstellungskorrektur (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michaela Rinneburger?Dr. Michaela Rinneburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 27 Herdecke
Kann ich bei Dr. Michaela Rinneburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michaela Rinneburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michaela Rinneburger?Sie können sich mit Dr. Michaela Rinneburger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michaela Rinneburger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Michaela Rinneburger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michaela Rinneburger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Michaela Rinneburger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michaela Rinneburger gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michaela Rinneburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michaela Rinneburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michaela Rinneburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.