Akupunktur
Zentrum f. Chinesische Medizin und Ganzheitliche Gesundheit Michaela Reuter
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sehr angenehme Atmosphäre, ich fühle mich nachher entspannt und leicht. Frau Reuter ist auch sehr kompetent und einfühlsam bei konkreten Problemen und ihre Behandlung ist sehr wirksam.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Reuter ab?Michaela Reuter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Reuter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Reuter?Michaela Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 2 Höhr-Grenzhausen
- Philipp-Gehling-Str. 3 Montabaur
Kann ich bei Michaela Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Reuter buchen?An diesem Standort hat Michaela Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Reuter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michaela Reuter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Reuter?Folgende Versicherungen werden von Michaela Reuter akzeptiert: Privat versichert.