Melanchthonweg 1, Pfullendorf
Sind Sie Michaela Reuschl-Baur?
Meine Hausärztin und die AOK hatten mich an diese Praxis verwiesen, weil diese Ärztin eine Zusatzausbildung hätte um Homöopathische rezeptfreie Medikamente zu verschreiben welch dann von der AOK anerkannt werden. Leider war die Telefonistin welche die Termine vergibt nicht kompetent oder wollte mir nicht helfen. (vielleicht lag es auch an den schlechten Deutsch welches Sie sprach so dass Sie mir vielleicht nicht folgen konnte) Sie war sehr unfreundlich und verweigerte einen Termin noch ein Rezept als auch jegliche andere Unterstützung oder Hilfe. Eine Praxis die nicht zu empfehlen ist, der Mensch tritt in den Hintergrund nur die Wirtschaftliche Ausrichtung schein wichtig zu sein.
In dieser Praxis ist und fühlt man sich als Patient gut betreut. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten. Sie hört zu und ist nicht arrogant wie viele ihrer Kollegen!
Hab auf Empfehlung eines guten Freundes Termin gemacht und werde dort bleiben! Arzt meines Vertrauens!
Ich wäre weiter Patient geblieben wenn da nicht ihre Sprechstundenhilfen wären. Untereinander wird türkisch gesprochen, als ich nachfragte wofür eine Urinprobe nötig sei ( schließlich war ich wegen Schmerzen im Fuß dort) würde ich wirklich von oben herab angeschaut und die Antwort war :Sie müssen den Urin in den Becher machen .
Das Team behandelt die Patienten als wären sie ein wenig ... geistig zurück geblieben.
Die Ärztin ist Klasse .
Top,sehr freundlich und kompetent.
Frau Dr. Reuschl-Baur ist eine sehr gute Ärztin, die sich genügend Zeit nimmt sich die Probleme anzuschauen. Man fühlt sich in guten Händen.
Leider ist die Organisation der Praxis nicht gut. Sehr lange Wartezeiten.
Das Vertrauensverhaeltnis konnte durch die kurz angebundene Art und Weise nicht aufgebaut werden. Ich hatte das Gefuehl nicht ernst genommen zu werden.
... Leider viel zu lange Wartezeit trotz Termin
Behandlung ist sehr gut, leider muss man wirklich lange im warte Zimmer warten allein für ein Rezept.
Hier fühlt man sich ernst genommen. Das Gesamtteam ist Klasse.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Reuschl-Baur ab?Michaela Reuschl-Baur ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Reuschl-Baur?Michaela Reuschl-Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonweg 1 Pfullendorf
Kann ich bei Michaela Reuschl-Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Reuschl-Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Reuschl-Baur buchen?An diesem Standort hat Michaela Reuschl-Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Reuschl-Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Reuschl-Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Reuschl-Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Reuschl-Baur gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Reuschl-Baur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Reuschl-Baur?Folgende Versicherungen werden von Michaela Reuschl-Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg