Scherbaumstr. 11 a, Ramersdorf-Perlach, München
Gesprächstherapie
Stressbewältigung
Traumatherapie
Praxis Michaela Peschmann Heilprakt. für Psychotherapie
Mit Frau Peschmann konnte ich großartige Entwicklungsschritte für mich machen und habe gelernt mit tiefen Ängste/Blockaden umzugehen. Danke an dieser Stelle für alles!
Absolute Empfehlung
Sehr gute Beratung und nimmt sich viel Zeit
Tolle Art, sehr humorvoll und zielgerichtet
Fühlte mich sofort verstanden und ernst genommen
Michaela Peschmann
Vielen lieben Dank für diese positive Rückmeldung. Besonders freut es mich, dass auch in schwierigen Herausforderungen der Humor ein wichtiger Faktor zur Bewältigung sein darf. Als gebürtige Rheinländerin habe ich den guten Umgang mit Humor in die Wiege gelegt bekommen und er eröffnet mir Zugänge ohne dass das Ziel der Gespräche und die Ernsthaftigkeit verloren gehen.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Peschmann ab?Michaela Peschmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Peschmann besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Peschmann?Michaela Peschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scherbaumstr. 11 a München
Kann ich bei Michaela Peschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Peschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Peschmann?Sie können sich mit Michaela Peschmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Peschmann buchen?An diesem Standort hat Michaela Peschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Peschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Peschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Peschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Peschmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Peschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Peschmann?Michaela Peschmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark