Sind Sie Michaela Overbeck?
Die Ärztin, Frau Overbeck, hat sich Zeit für mich gelassen.
Gute Diagnostikerin.
Seit Eröffnung der Praxis, damals im Dammweg in Rodenberg, durch Dr. Kaltenbach,bin ich Patientin.
Meine Gesundheit liegt bei Frau Overbeck und den weiteren Fachkräften der Praxis in guten Händen.
Bin sein Jahren in diese Praxis. Ärzte und Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfbereit. Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden!!!
die erste ärztin die einen bluthochdruck bei mir entdeckte und erfolgreich behandelte.jahrzehnte hatten andere ärzte dies übersehen und sich nicht drauf eingelassen.
Hervorragend, bei Sonographie Aorten-Aneurysma erkannt und sofort gehandelt!
hilfsbereit, vertrauensvoll, kompetent gute Diagnostikerin. Voll zufrieden
Nimmt sich sehr viel Zeit, hört gut zu, man fühlt sich gleich geborgen und gut versorgt und beraten.
Sehr gut tut alles um zu helfen
Welche Fachgebiete deckt Michaela Overbeck ab?Michaela Overbeck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Overbeck?Michaela Overbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 2 a Rodenberg
Kann ich bei Michaela Overbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Overbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Overbeck buchen?An diesem Standort hat Michaela Overbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Overbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Overbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Overbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Overbeck gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Overbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Overbeck?Folgende Versicherungen werden von Michaela Overbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim