- Neuraltherapie
Mühlenstr. 4, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Neuraltherapie
Mühlenstr. 4, Berlin
Praxis Michaela Opialla Heilpraktikerin
In meinem ganzen Leben und ich bin jetzt 37 Jahre alt habe ich keinen kompetenten Arzt gefunden. Ich habe seit mehreren Jahren sehr starke Rückenschmerzen, die sich durch die Geburt meines Sohnes verschlimmert haben. Ich bin von Physio zu Krankengymnastik gerannt, Osteopathen bei denen ich viel Geld und Zeit gelassen habe. Doch dann kam diese Frau "Michaela Opialla", ich danke Ihnen recht herzlich das Sie mir meine Schmerzen, gleich nach der ersten Behandlung, weg gezaubert haben.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Opialla ab?Michaela Opialla ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Opialla besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Opialla?Michaela Opialla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 4 Berlin
Kann ich bei Michaela Opialla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Opialla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Opialla buchen?An diesem Standort hat Michaela Opialla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Opialla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Opialla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Opialla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Opialla?Michaela Opialla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Opialla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg