Sind Sie Dr. Michaela-Oana Dogaru?
Hält was andere versprechen. Nimmt sich unglaublich viel Zeit.
Meistens rechne ich mit diesem Geruch , dem Bohrgeräusch oder langes warten beim Arzt, zur meiner Überraschung bekam ich nichts davon mit. Ich wurde sehr schnell und freundlich behandelt, darüber hinaus bekam ich eine sehr schöne Krone in der drauf folgenden Woche eingesetzt.
Durch die Beratung erfuhr ich Außerdem das ich nachts Knirsche, was meine Morgendliche Kieferschmerzen erklärte. Durch eine Schiene habe ich auch hier keinerlei Probleme mehr!
Ich bin sehr Dankbar und zufrieden!
Ich war ein echter Angsthase. Bohren ist schrecklich und Spritzen machen mir Angst. Bei Frau Dogaru merke ich überhaupt nicht wenn sie spritzt - es ist einfach irgendwann vorbei. Keine Wartezeiten, immer freundlich und akkurat. Besser gehts nicht!
Vorsicht, man läßt sich durch eine schon übertriebene Freundlichkeit täuschen. NAch einer Behandlung ( neue Krone ) hatte ich wochenlang immer stärker werdende Schmerzen. Ständig wurde mir erklärt, dass das völlig normal sei und das wird schon noch. Als ich im Augenbereich dann auch noch Schmerzen kam empfahl man mir einen Augenarzt. Der könnte aber nichts feststellen. Dann wurdeI ich an einen anderen Zahnarzt überwiesen. Der stellte beim Röntgen sofort eine völlig vereiterte Entzündug fest
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michaela-Oana Dogaru ab?Dr. Michaela-Oana Dogaru ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michaela-Oana Dogaru?Dr. Michaela-Oana Dogaru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Dahn-Str. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Michaela-Oana Dogaru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michaela-Oana Dogaru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michaela-Oana Dogaru buchen?An diesem Standort hat Dr. Michaela-Oana Dogaru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michaela-Oana Dogaru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michaela-Oana Dogaru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michaela-Oana Dogaru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michaela-Oana Dogaru?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michaela-Oana Dogaru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.