Salinstr. 1, Rosenheim
Sind Sie Dr. med. Michaela Müller?
Durch einfühlsame und verständnisvolle Fragestellung wird man in die richtige Richtung geleitet.
Die Sitzungen finden in angenehmer Atmosphäre statt, man fasst schnell Vertrauen zur Therapeutin.
Es wird einem die Möglichkeit gegeben, sich das Ganze unverbindlich anzusehen und sich auch anderweitig zu orientieren, falls gewünscht.
Da es öfter emotional wird, ist es auch sehr praktisch, dass immer Taschentücher bereitstehen.
Ich kann Frau Dr. Müller nur wärmstens empfehlen.
Davon müsste es mehr geben!
Bin einfach nur glücklich Frau Müller als Therapeutin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Müller ab?Dr. med. Michaela Müller ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Müller?Dr. med. Michaela Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinstr. 1 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Michaela Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michaela Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.