Sind Sie Michaela Mlynczak?
Bin bei ihr seit ein paar Jahren in Behandlung (Männersache) und habe nichts zu meckern. Kompetente Ärztin, einfühlsam, freundlich. Erklärt die Dinge ruhig und sachlich. So muss es sein.
Frau Dr. Mlynczak nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, schafft eine vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre, ist sachlich, sehr freundlich und hat Humor.
Ich fühle mich von ihr sehr gut betreut und kann sie bedingungslos empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Mlynczak gut betreut. Auf die Beschwerden wird eingegangen und entsprechende Untersuchungen erfolgen sorgfältig und ohne Hektik.
Frau Mlyncak überzeugte mich durch freundliche Klarheit, guten Humor, Zeit für gründliche Auskunft und am wichtigsten: eine von mir empfundene hervorragende Behandlung.
Meine klare Empfehlung!
Sehr nette Ärztin. Erklärt die Behandlungs- und Untersuchungsschritte kompetent und gut verständlich. Ist gut vorbereitet, strahlt Ruhe aus - trotz Hektik in der stark frequentierten Praxis. Sehr angenehme Atmosphäre!
Ich habe mich bei Frau Mlynczak sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und freundlich. Außerdem hat Sie sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen. Kann die Praxis sowie die Ärztin nur weiterempfehlen!
Sehr angenehme und engagierte Ärztin. Aufklärung, Behandlung, Nachsorge ist sehr gut. Selten so viel Einsatz für den Patienten erfahren. Vielen Dank dafür!
Fühle mich gut aufgehoben. Kompetente Ärztin, gute Aufklärung, gutes Einfühlungsvermögen.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Mlynczak ab?Michaela Mlynczak ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Mlynczak?Michaela Mlynczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altewiekring 30 Braunschweig
Kann ich bei Michaela Mlynczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Mlynczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Mlynczak buchen?An diesem Standort hat Michaela Mlynczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Mlynczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Mlynczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Mlynczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Mlynczak gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Mlynczak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Mlynczak?Michaela Mlynczak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Mlynczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.