Michaela Mantek

Tierärztin mehr

Kaisersesch 2 Adressen

Michaela Mantek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin
Poststr. 6-8, Kaisersesch

Sind Sie Michaela Mantek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

Gestern wurde unsere Rottweiler-Hündin von Frau Zollhöfer operiert. Wir sind rund herum bestens zufrieden. Ihre Freundlichkeit, die Kompetenz bei unseren Fragen und die gute, fürsorgliche Behandlung haben uns gefallen. Unsere Suche nach einem guten Tierarzt ist beendet. Wir haben uns in allen Punkten für Frau Zollhöfer entschieden.

Eine gute, kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

Wir fahren schon seit Jahren mit unseren Tieren hier hin. Wie haben 2 Katzen und eine recht betagte Hündin aus dem Tierschutz. Sie geht total lieb und einfühlsam mit den Tieren um. Die Tiere spüren das und bleiben ruhig. Unsere Tiere finden es immer ganz cool da. Bekommen ja auch immer Leckerchen.

Sehr nette, faire und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

Wir waren bereits des öfteren mit unserem Kater in der Kleintierpraxis von Fr. Zollhöfer zur Behandlung . .
Sie ist sehr liebevoll mit unserem Liebling umgegangen. Fr. Zollhöfer läßt sich viel Zeit und erklärt genau das Krankheitsbild. Außerdem sucht sie nach einer preiswerteren Alternative ,wenn eine Behandlung sehr
teuer erscheint.Kleinere Eingriffe erledigt Fr.Dr. selber in ihrer Praxis ,wenn eine größere OP ansteht überweist sie in die nächst größere Praxis . Zur Nachbehandlung kann man dann wieder zu ihr. Wir sind sehr zufrieden, und werden auch in Zukunft gerne mit unseren Tieren, (2 Katzen ) die Praxis aufsuchen . Wir können diese nette Ärztin nur weiterempfehlen !

Liebe,kompetente Ärztin..kann ich nur weiter empfehlen :-) • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

Waren mit unserem Hund dort, dem sie aber leider nicht helfen konnte, da sie nicht die nötigen Gerätschaften hätte, um Arthrose diagnostizieren zu können, bzw. andere Ursachen für die plötzliche Lahmheit ausschließen zu können. Sie hat uns daraufhin gebeten einen anderen Arzt aufzusuchen. Sie ist sehr nett, aber wir würden die Praxis nur noch aufsuchen, wenn es ein Notfall wäre.

Nette Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

Sind mit unserem nicht ganz so einfachen Hund (hat viele Baustellen) zur Tierärztin gegangen. Sie hat uns sehr lange und ausführlich über Behandlungsmethoden aufgeklärt. Lange haben wir das Für und Wider besprochen. Was ihr auch wichtig war, daran haben wir erstmal nicht gedacht, waren auch die Kosten.
Diese Ärztin zieht einem Tierhalter nicht einfach nur das Geld aus der Tasche, sondern sucht auch nach kostengünstigen Alternativen.

Einfach super und jederzeit weiter zu empfehlen.

DANKE

nette und einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Zollhöfer Tierärztin

nur zu Empfehlen!!!! Immer nett zu mensch und Tier!!

Kompetente Tierärztin, hilft in allen Lebenslagen!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette und kompetente Tierärztin
gerne wieder zu empfehlen, ist sehr Ortsnah=Kaisersesch,

Kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben