Michaela Ludwig
Allgemeinmedizinerin
Bad Soden am Taunus, Hofheim 3 Adressen
Mammolshainer Weg 3, Hofheim
Sind Sie Dr. med. Michaela Ludwig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Ludwig ist eine äußerst kompetente, geduldige und vertrauensvolle Ärztin. Ich war mit meinem Säugling, der fast vier Monate alt ist in ihrer Praxis und ich bin unglaublich zufrieden und dankbar, eine so mitfühlende, fachlich hoch kompetente und freundliche Ärztin gefunden zu haben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, stellt gezielte Fragen, beobachtet genau und gibt dem Patienten ein gutes Gefühl. Ich bin noch nie aus einer Arztpraxis so glücklich raus gegangen.
Vielen herzlichen Dank!
Die Praxis Dr Ludwig ist eine ausgezeichnete Arztpraxis auf höchstem Niveau. Ich habe in vielen Ländern und Städten gelebt und fliege -wenn möglich -ausschließlich zu dieser Praxis, die meine Familie nun schon seit 3 Generat. besucht.
Ob konservative oder alternative Heilmethoden, hier wird man als ganzheitlicher Mensch wahrgenommen und behandelt. Frau Dr Ludwig und Frau Dr Xxxxx lassen sich viel Zeit für jeden Patienten - egal ob jung oder alt. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr kompetent.
Frau Dr.Ludwig und ihr Team bilden einen wohltuenden Kontrast zum Effizienz- und Rationalisierungsgetriebenen Alltag des Gesundheitssektors.
Mit Zeit, Kompetenz, Warmherzigkeit und Geduld gibt sie ihren Patienten stets das sichere Gefühl, in besten Händen zu sein.
Ich bin sehr froh eine Ärztin gefunden zu haben, die den Mensch als ganzes sieht und viele gute Ideen und Tipps im Angebot hat. Sehr kompetent und kommt gut auf den Punkt. Sie nimmt sich immer die Zeit für jeden Einzelnen. Auch für meine Kinder ist Frau Dr. Ludwig eine große Bereicherung in Sachen Umgang mit Krankheit und Erlebnissen mit Ärzten. Einfach sehr gut.
ich war mit meinem Sohn dort, er hat ADHS und sie hat in sehr gründlich untersucht und befragt.
Die Mittel die er dazu bekommen hat, haben ihm sehr gut geholfen. Er ist schon nach kurzer Zeit (4 Wochen) viel ruhiger und ausgeglichener geworden.
Sehr freundliches Praxisteam. Kompetente Behandlung. Hier tun sich Möglichkeiten auf mit denen ich nicht gerechnet habe.Fühle mich ernst genommen und glücklich. Sehr zu empfehlen.
Sehr gründlicher Arzt, hervorragende Naturheilverfahren, sehr aufmerksame und effiziente Behandlung.
Meine Frau und ich gehen schon seit mehreren Jahren zu dieser Ärzting und werden sehr gut behandelt.
Unfreundliches und inkompetentes Auftreten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Ludwig ab?Dr. med. Michaela Ludwig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Ludwig?Dr. med. Michaela Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 55 b Bad Soden am Taunus
- Mammolshainer Weg 3 Hofheim
- Mammolshainer Weg 3 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Michaela Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Ludwig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden