Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Langen?
Mir ging es gar nicht sooo schlecht, als ich um eine Therapie bat, aber Frau Langen hat so abwertend mit mir gesprochen, dass ich den Eindruck bekam, ich wäre nicht in Ordnung. Dazu gehe ich dort nicht hin...
Frau Langen hat sich von Anfang an sehr stark engagiert mir eine Therapie zu ermöglichen, die auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ich fühle mich von Anfang an sehr Ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt. Sie hat ein Gespür dafür, was einen gerade stark beschäftigt und fragt noch einmal ganz genau nach, bevor sie eine Einschätzung der Lage abgibt. Sie ist freundlich und hört sehr gut zu. Ich fühle mich bei ihr wohl und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Ich mache seit drei Jahren Therapie bei Frau Langen und bin so froh eine so einfühlsame und kompetente Therapeutin gefunden zu haben.
Frau Langen hat eine sehr spezifische Vorstellung daovn, wie die Therapie zu gestalten sei und von der keine Abweichungen gemacht werden soll. Sie wirkte auf mich distanziert und unnahbar und desinteressiert, sodass ich überhaupt kein Vertrauensverhältnis zu ihr aufbauen konnte.
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Frau Langen wirkt auf mich kalt. Sie blickt einem starr in die Augen und schreibt ohne hinzugucken mit - das fühlt sich nicht wie ungeteilte Aufmerksamkeit an. Auf Wünsche bezüglich der Therapie reagierte sie arrogant und hönisch. Es gibt anscheinend nur einen einzigen Therapieansatz, auf Bedürfnisse wird nicht individuell eingegangen. Schade fand ich auch, dass die Sitzungen nicht pünktlich anfingen. Wenn ich zur einbestellten Zeit da war, ging Frau Langen jedesmal noch für eine Weile in die Küche und begann erst danach. Ich gehe mit meinen Kunden so nicht um.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michaela Langen ab?Dipl.-Psych. Michaela Langen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michaela Langen?Dipl.-Psych. Michaela Langen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schauenburgerstr. 36 Kiel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michaela Langen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michaela Langen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Langen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michaela Langen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michaela Langen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Langen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michaela Langen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michaela Langen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michaela Langen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Wik
Psychologische Psychotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Psychologische Psychotherapeuten in Elmschenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Russee - Hammer