Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Kunze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mich in jedem Termin voll angenommen und vor allem Ernstgenommenen gefühlt. Frau Kunze war immer sehr sorgfältig auf mich vorbereitet und fand immer die wichtigen und richtigen Worte für meine aktuelle Situation. Durch diese Sicherheit und die Verlässlichkeit, wie auch Ihr "Mir Zugewandt sein" stellte sich der Behandlungserfolg rasch ein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michaela Kunze ab?Dipl.-Psych. Michaela Kunze ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michaela Kunze?Dipl.-Psych. Michaela Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Derendinger Str. 43 Tübingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michaela Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michaela Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Kunze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michaela Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michaela Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michaela Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michaela Kunze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Michaela Kunze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michaela Kunze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michaela Kunze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Reutlingen