- Akupunktur
Magnetfeldtherapie
Phytotherapie
Traumatherapie
Praxis Michaela Kugler Heilpraktikerin
Welche Fachgebiete deckt Michaela Kugler ab?Michaela Kugler ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Kugler besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Akupunktur, Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie, Phytotherapie, Magnetfeldtherapie, Kinesiologie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Kugler?Michaela Kugler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Grabmeier-Allee 2 Ebersberg
Kann ich bei Michaela Kugler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Kugler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Kugler buchen?An diesem Standort hat Michaela Kugler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Kugler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Kugler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Kugler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Kugler?Folgende Versicherungen werden von Michaela Kugler akzeptiert: Privat versichert.