Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Praxis Michaela Kubsch Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich bin vom ersten Tag an, an dem die Praxis durch Michaela Kubsch übernommen wurde Patient bei Ihr. Da ich selber im Rettungsdienst fahre, kenne ich alle Ärzte am Ort. Daher weiß ich genau was ich will. Ich will freundliche und kompetente Betreuung und das nicht nur durch die Ärztin sondern auch durch das Assistenzpersonal. Denn nur eine Passende Kombination gibt uns Patienten die beste Versorgung genau dann wenn wir sie brauchen. Da wir selten im gesunden Zustand zum Arzt gehen, sondern wohl eher wenn wir angeschlagen sind, brauchen wir genau dann Menschen die uns vertrauensvoll, freundlich zur Seite stehen. Ich finde das genau dies alles auf diese Praxis zutrifft. Daher kann ich diese Praxis aus meinen eigenen Erfahrungen und Empfindungen weiterempfehlen.
Fr. Dr. Kubisch nimmt sich immer viel Zeit für mich und gibt mir überdurchschnittliche viele und hilfreiche Information zu meiner entsprechenden Situation. Sie gibt viele Informationen zu alternativen, bzw. Hausmitteln, sodass man im besten Fall nicht direkt zu Medikamenten aus der Apotheke greifen muss. Auch medizinische Hintergründe erklärt sie oft präventiv, was ich sehr gut finde.
Frau Dr. Kubsch nimmt sich sehr viel Zeit für mich und geht individuell auf meine Bedürfnisse ein.
Ihre Befunde werden stets begründet und ausführlich erklärt.
Besonders hervorzuheben möchte ich jedoch auch die super liebe Dame am Empfang mit den „meist bunten Haaren“. So sollte jeder wissen, wer gemeint ist:) Was sie leistet, habe ich so noch nicht erlebt. Fast jeder Patient wird persönlich und mit einem Lächeln begrüßt. Sie kann sich an jedes Detail der letzten 50 Besuche erinnern(:-))Top!
Ich war bis jetzt immer zufrieden. Leider lange Wartezeiten. :( ansonsten kann ich die Praxis nur empfehlen
Frau Dr Kubsch nimmt sich viel Zeit für einen. Schickt einen auch weiter zum Facharzt wenn nötig. Ich bin schon lange Patient und bin immer sehr zufrieden.
Leider ist die Fr. Kubsch nach meinem Empfinden nicht besonders kompetent. Die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. Schade da wäre Potential !
Diese Ärztin ist gleichermaßen kompetent wie freundlich und fürsorglich. Sie kümmert sich um ihre Patienten wie man es heute nur noch selten erleben kann.
Beste Ärztin bei der ich je war.
Sie hat sich genau meine Geschichte angehört und mich ausgiebig untersucht.
Wurde weiter überwiesen und sie hat sich wirklich außergewöhnlich viel Mühe gegeben mich zu Informieren über dei Krankheiten sowie auch über die Medikamente.
Sie war sehr fürsorglich und hat viel einfühlungsvermögen.
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt.
Nimmt sich sehr viel Zeit für das Gespräch mit dem Patienten und die Behandlungen sind hervorragend,
immer sehr freundlich.
Kann ich nur weiter empfehlen! Ärztin ist sehr freundlich, wie das Praxisteam auch ;-)
Welche Fachgebiete deckt Michaela Kubsch ab?Michaela Kubsch ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Kubsch besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Kubsch?Michaela Kubsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 32 Geesthacht
Kann ich bei Michaela Kubsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Kubsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Kubsch buchen?An diesem Standort hat Michaela Kubsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Kubsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Kubsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Kubsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Kubsch?Folgende Versicherungen werden von Michaela Kubsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt