Termin buchen
inaktiv
Königsdorfer Str. 29 c, Wolfratshausen
Bewertungen durchsuchen
Auf die Diagnose kommt es an!
Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten. Die Patientenaufnahme erfolgte freundlich mit allen nötigen Informationen. Frau Dr. Krause nahm sich Zeit und führte die notwendigen Untersuchungen im Ausschlussverfahren durch. Im Anschluss daran erklärte sie mir Ihre Diagnose. Diese wurde zwei Tage später durch ein MRT bestätigt. Überweisung zum Facharzt. Ich bin froh, eine so qualifizierte und erfahrene Ärztin konsultiert zu haben.
Trotz festen Termin und überweisungsschein wurde man unhöflicherweise von der Sprechstundenhilfe wieder weg geschickt! Überhaupt keine menschliche Kommunikation und erst genommen wird man auch nicht.
Wer auf der Suche nach einer wirklich sehr erfahrenen und kompetenten Neurologin ist die sich obendrein noch durch sehr viel Menschlichkeit auszeichnet, ist bei Frau Dr. Krause genau richtig! Einzig die Sprechzeiten sind für berufstätige eine Herausforderung, aber das nimmt dafür gerne in Kauf!
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen. Sie hört erst gar nicht zu und macht sich keine Gedanken. Sie ist Inkompetent und es ist deutlich zu spüren dass sie keine Lust hat zu arbeiten.
Sehr schnell habe ich bei Frau Dr. Krause einen Termin bekommen, die Wartezeit in der Praxis ist extrem kurz und die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind sehr freundlich.
Frau Dr. Krause hat mich zur vollsten Zufriedenheit beraten und untersucht.
Sollte ich nochmal einen Facharzt für Neurologie brauchen, bin ich auf jeden Fall wieder hier.
Frau Dr. Krause ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin und sehr bemüht um ihre Patienten.
Und das Team aus MFA ist super lieb und nett mit viel Geduld. Fühle mich sehr gut aufgehoben in der dort.
Nie wieder! Unhygienisch- desinfizierte nicht die Haut vor Nadeleinstich - auf der Liege lag noch ein benutztes Papier -
Nahm sich null Zeit und stellte auch noch die falsche Diagnose. Hätte ich das vorher gewusst wäre ich niemals in diese Praxis - dass diese mir von meinem Orthopäden empfohlen wurde finde ich auch nicht i.O.
Anzeige gegen sie bei der Ärtzekammer erfolgt - was allerdings sicher folgenlos bleibt
Ich kann Frau Dr. Krause keinesfalls weiter empfehlen. Gerade wenn man neurologisch erkrankt ist, braucht man einen einfühlsamen Arzt der behutsam mit einem umgeht.
Nicht nur das Fr. Dr. Krause absolut überheblich mit einem umgeht und zudem den Eindruck macht als wäre es ihr vollkommen egal wie es einem geht, sondern zudem das diese Ärztin während dem Termin auch noch ständig mit Ihrem Handy und den Freundinnen telefoniert und einen selbst dann einfach nur abspeist und sehr unfreundlich wirkt...
Also ich bin seid Jahren Patient von der Frau Krause; ich kann nur sagen das Sie von Anfang an immer die richtige Diagnose stellte. Auch meine anderen Probleme behandelt Sie immer gut.
Als Asylhelfer war ich mit einem Flüchtling aus Afganistan bei Fr. Dr, Krause.
Nach postdraumatischen Erlebnissen in Afganistan und während der Flucht wurde er ausführlich untersucht und behandelt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ruhige Gespräche mit dem Patienten.
Ein ärztliches Attest wurde ohne Berechnung ausgestellt, was mich besonders beeindruckt hat.
Die Behandlung dauert noch an.
Ich kann Dr. Krause ohne Einschränkung bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Krause ab?Dr. med. Michaela Krause ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Krause?Dr. med. Michaela Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsdorfer Str. 29 c Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Michaela Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michaela Krause?Sie können sich mit Dr. med. Michaela Krause auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Krause gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.