Sind Sie Dipl.-Psych. Michaela Kraft?
Keine Worte...für die Art und Weise und den Reaktionen auf meine Anliegen, Wünsche. Ich habe die Art als dominant, schroff und grundlos defensiv wahrgenommen, bin mit keinem guten Gefühl da rausgegangen.
Die beste Therapeutin die ich mir denken kann.
Nicht zu seicht, sehr erfahren. fachlich fundiert,einfühlsam,lebendig,emotional.
Ich bin sehr dankbar. Durch ihre Begleitung finde ich mit großen Schritten ins Leben zurück.
Die erste Frage, die Frau Kraft mir stellte war, wie viel Therapieerfahrung ich bereits habe. Ich erklärte ihr, dass ich seit meiner Teenagerzeit bereits mehrere ambulante und stationäre Therapien hinter mir habe. Daraufhin sagte Sie mir, dass sie mich nicht behandeln könne, weil diese vorhergegangen Therapien offensichtlich nicht angeschlagen hätten. Wie sie zu dieser Einschätzung kam, weiß ich leider nicht, da sie mich nicht nach Therapieerfolgen gefragt hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michaela Kraft ab?Dipl.-Psych. Michaela Kraft ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michaela Kraft?Dipl.-Psych. Michaela Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Elfengrund 65 a Darmstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michaela Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michaela Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Kraft buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michaela Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michaela Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michaela Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michaela Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michaela Kraft gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Michaela Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michaela Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michaela Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.